Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Безопасность на ходу - почему стоит покупать туристический полис?

  1. Нужна ли нам туристическая страховка?
  2. Как выбрать объем защиты?

Всем нравится время от времени уезжать, менять обстановку, исследовать интересные места и знакомиться с новыми людьми Всем нравится время от времени уезжать, менять обстановку, исследовать интересные места и знакомиться с новыми людьми. Независимо от того, покупаем ли мы поездку в туристическом агентстве или организуем всю поездку самостоятельно, нужно учитывать довольно высокую стоимость такого предприятия. Кто-то хочет немного сэкономить, даже отказывается от туристической страховки. В конце концов, что может случиться во время недельной поездки, поскольку у нас до сих пор не было зафиксировано никаких проблем со здоровьем? Проверьте, почему не стоит экономить на туристической политике.

Нужна ли нам туристическая страховка?

Большинство путешественников, которые имеют право на медицинское обслуживание, финансируемое из государственных средств в соответствии с национальными правилами, получают бесплатную европейскую карту медицинского страхования (EHIC), подтверждающую право использовать NFZ для получения необходимых медицинских льгот во время временного пребывания в другом государстве-члене ЕС. , К сожалению, не все медицинские услуги, из которых вы можете бесплатно пользоваться в Польше, будучи застрахованными, также доступны за счет государства за рубежом. Поэтому в ситуации, когда с нами происходит несчастный случай или болезнь, мы можем столкнуться с огромными расходами, включая из-за стоимости посещения врача-специалиста, стоимости покупки необходимых лекарств, расходов на медицинский транспорт или ускоренного возвращения в страну. Чтобы избежать высоких затрат, связанных с иностранным лечением, стоит инвестировать в специализированное страхование путешествий.

Как выбрать объем защиты?

Политика лучше всего подходит для характера поездки. Во-первых, вы должны подумать о том, какие мероприятия будут сопровождать нас во время вашего пребывания на пляже - планируете ли вы просто лежать на пляже, гулять и исследовать окрестности, но соблазняетесь ли вы водными видами спорта и походами в горы. Для тех, кто планирует статический отпуск, базовой защиты будет достаточно, все остальные должны продлить страховой пакет. Стандартная защита может не покрывать, например, расходы на лечение в результате несчастных случаев при занятиях спортом высокого риска.

Чтобы узнать больше о туристической страховке, нажмите здесь: туристическая страховка на предварительно существующие условия , Там вы найдете информацию о размерах защиты и размере взносов.

Нужна ли нам туристическая страховка?
Как выбрать объем защиты?
В конце концов, что может случиться во время недельной поездки, поскольку у нас до сих пор не было зафиксировано никаких проблем со здоровьем?
Нужна ли нам туристическая страховка?
Как выбрать объем защиты?
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт