Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шкаф автоматического распределения RFID - автоматический склад 24 часа в сутки

  1. Нет простоя на работе - круглосуточный доступ
  2. Почему стоит использовать автоматическую RFID RFID стойку?
  3. Как работает автоматический склад - редакция?
  4. Доступные автоматизированные версии шкафа для хранения RFID:

Гардероб сделает ваши ценные вещи безопасными и готовыми к подбору в любое время.

Шкаф RFID RFID сократит время простоя, защитит активы вашей компании и сделает его всегда доступным.

Автоматический склад храните и проверяйте весь свой контент, такой как: рабочие инструменты, компьютерное оборудование, медицинское оборудование, документы или любые другие предметы, требующие особого ухода.

Вам больше не придется беспокоиться о своей собственности. Каждая попытка открытия, каждая загрузка и возврат будут запомнены.

Одним щелчком мыши вы выполните автоматическую инвентаризацию и получите текущее состояние содержимого вашего склада.

Защита собственности никогда не была такой простой. Нет постоянных затрат на содержание склада и охрану.

Нет простоя на работе - круглосуточный доступ

Преимущества внедрения автоматического шкафа для хранения RFID

  • 24-часовой доступ - выдача и возврат товара независимо от времени работы склада,
  • Автоматическая инвентаризация - точный мониторинг статусов, загрузок и возвратов,
  • Контроль доступа - только для уполномоченных лиц, использующих соответствующую карту RFID (шкаф контроля доступа RFID),
  • Повышенное уважение к собственности - благодаря полной проверке загрузок,
  • Немедленная отчетность - история загрузок, даты проверок, места использования, минимальные состояния, покупки в целях охраны здоровья и безопасности,
  • Экономия времени - нет простоев на работе, нет необходимости привлекать кладовщика,
  • Интеграция с WMS, ERP и системой хранения Narzędziownia® - читайте: программа для записи RFID оборудования.

24-часовой доступ - выдача и возврат товара независимо от времени работы склада,   Автоматическая инвентаризация - точный мониторинг статусов, загрузок и возвратов,   Контроль доступа - только для уполномоченных лиц, использующих соответствующую карту RFID (шкаф контроля доступа RFID),   Повышенное уважение к собственности - благодаря полной проверке загрузок,   Немедленная отчетность - история загрузок, даты проверок, места использования, минимальные состояния, покупки в целях охраны здоровья и безопасности,   Экономия времени - нет простоев на работе, нет необходимости привлекать кладовщика,   Интеграция с WMS, ERP и системой хранения Narzędziownia® - читайте:   программа для записи RFID оборудования

Почему стоит использовать автоматическую RFID RFID стойку?

В отличие от автоматических дозирующих машин, доступных на рынке (шкаф Smart RFID), он позволит сотруднику собирать и возвращать ценные вещи. Это больше, чем торговый автомат, который можно использовать только для загрузки инструментов.

Программное обеспечение для инвентаря оборудования PWSK, поставляемое вместе со шкафом RFID, значительно улучшит работу вашего инструментального магазина, оборудования или оборудования для охраны здоровья и безопасности.

RFID RFID может использоваться независимо или в сети из нескольких шкафов - в тесном сотрудничестве с Warezownia® программа хранения , Благодаря этому можно предоставлять права доступа к конкретным стойкам непосредственно с уровня программы.

Как работает автоматический склад - редакция?

  1. Сотрудник прикладывает пластиковую идентификационную карточку RFID к считывателю, расположенному в двери. В случае правильной авторизации и наличия прав доступа блокировки снимаются и открывается кабинет выдачи.
  2. Сотрудник забирает или возвращает имущество, помеченное с помощью УВЧ RFID метки ,
  3. После закрытия двери шкафа они блокируются.
  4. Сотрудник утверждает действия на сенсорном мониторе.
  5. Автоматическая инвентаризация происходит. Складские движения отправляются в складскую программу.

Складские движения отправляются в складскую программу

Доступные автоматизированные версии шкафа для хранения RFID:

Автоматический шкаф для хранения RFID (торговый автомат) может быть свободно адаптирован к потребностям вашей компании различными способами.

Возможна дооснащение любым количеством полок.

Шкаф управляется любой выделенной компьютерной станцией или панельным компьютером с сенсорным экраном, установленным на двери шкафа.

Можно установить любое считывающее устройство RFID для авторизации сотрудника, чтобы устройство могло взаимодействовать с существующими идентификационными карточками RCP для регистрации рабочего времени на предприятии или для контроля доступа.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт