Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Наушники Microsoft Surface - новые наушники от АНК

  1. Наушники Microsoft Surface как высококачественные наушники от ANC будут конкурировать с Bose QC 35 II и Sony WH-1000XM3.
  2. Microsoft Surface Laptop 2 - представлен новый ноутбук
  3. Microsoft Surface Pro 6 с виски Lake-U официально представлен

Что делает Microsoft Что делает Microsoft? Производство программного обеспечения, приставок и ... игрового оборудования. Нет, последнее не является ошибкой. Оказывается, гигант из Редмонда решил выйти на прибыльный рынок портативных аудиосистем и сразу же сделал это, представив свои новые Bluetooth-наушники - Microsoft Surface Heapdhones. Характерной особенностью устройства является функция активного шумоподавления (ANC), а сам продукт должен конкурировать с такими томами, как Bose QC35 II или недавно представленный Sony WH-1000XM3. Есть ли у наушников от создателей Windows что-нибудь, что можно предложить поклонникам мобильного аудио, или у нас есть дурак?

Наушники Microsoft Surface как высококачественные наушники от ANC будут конкурировать с Bose QC 35 II и Sony WH-1000XM3.

Наушники Microsoft Surface как высококачественные наушники от ANC будут конкурировать с Bose QC 35 II и Sony WH-1000XM3

Microsoft Surface Laptop 2 - представлен новый ноутбук

Конечно, на вопрос из введения будет сложно ответить, пока мы не выясним, как наушники Surface работают в действии. Тем не менее, новые наушники от гиганта Redmond на бумаге выглядят довольно опрометчиво. Здесь мы имеем дело с датчиками диаметром 40 мм, эффективностью 115 дБ и полосой пропускания 20–20 000 Гц, которые были размещены внутри замкнутой структуры. В официальной спецификации нет информации о емкости батареи, но производитель заявляет, что срок службы батареи составляет 15 часов с активированным шумоподавлением и возможностью подключения Bluetooth 4.2 (по какой-то причине стимул для внедрения Bluetooth 5.0 отсутствовал), и, вероятно, еще немного можно выиграть, выбрав проводное соединение. Вообще говоря, базовая спецификация против конкурентов не очень впечатляет, тем более что важная деталь производителя решила молчать, например, о поддерживаемых кодеках.

Microsoft Surface Pro 6 с виски Lake-U официально представлен

Однако, если мы не найдем спецификацию фейерверка, есть несколько интригующих решений для наушников Surface. Первое место здесь, несомненно, заключается в реализации двух потенциометров, встроенных в корпус корпуса, один из которых позволяет регулировать громкость, а другой позволяет плавно регулировать силу шумоподавления. Также интересно управлять наушниками и подключенным к ним устройством с помощью встроенной сенсорной панели. Это выглядит как удобное решение, но у меня есть некоторые опасения по поводу его надежности. Будут ли эти типы инноваций эффективно бороться с Bose и Sony? Microsoft, похоже, в этом уверена, оценивая свой новый продукт в 350 долларов, что примерно так же, как и у его крупнейших конкурентов. Лично у меня тут несколько большие сомнения, но вместо того, чтобы предвидеть, лучше подождать, пока сам рынок все проверит.

Источник: Microsoft

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт