Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Виртуальный Гарволин - Польша! Бело-красный! Как мы отмечаем День флага?

Флаги дня, разведчики из Łaskarzew и разведчики из Великобритании Флаги дня, разведчики из Łaskarzew и разведчики из Великобритании. Что их связывает? Молодежь собралась вместе, чтобы напомнить идею праздника флага. Также в Гарволине, традиционно на площади в городе Спортивно-культурный центр, он напомнил сегодня о важности наших национальных цветов.

День флага Республики Польша отмечается 2 мая. Это относительно молодой праздник, введенный 10 лет назад. Он призван напомнить вам об уважении к символу Польши. Помимо нашей родины аналогичную церемонию отмечают США, Мексика, Аргентина, Украина и Китай.

Помимо нашей родины аналогичную церемонию отмечают США, Мексика, Аргентина, Украина и Китай

Ласкаржевские кластеры и команды Польской Скаутской Ассоциации готовились к этому празднику по-своему. 4 подразделения ЖХП - «Кормораны», «Весола Громадка Винни-Пух», «Арбаро» и «Орлиные перья» - принимали лидеров разведчиков из одного из районов Великобритании. Встреча началась с интеграционных игр, затем Druhna pwd. Алиша Саприк выступила с докладом о национальных колоритах. Позже юноша сделал белые и красные цветы, с которыми танцевал полонез. В конце разведчики и разведчики обменялись сувенирами.

Чего мы желаем Польше?

День флага традиционно отмечают также в Гарволине вместе с жителями Центра спорта и культуры. На площади в центре города звучали патриотические и военные песни, давались государственные флаги, раскраски для детей и рецепты белого и красного торта. У самых маленьких была возможность посмотреть анимационный фильм о национальных символах и помочь в оформлении польского флага из пластиковых колпачков. У старейшин была возможность пожелать Польше всего наилучшего. Специальная книга с пожеланиями жителей Гарволина для Польши будет издаваться каждый год - через несколько десятков лет она, несомненно, станет неординарным доказательством перемен и сувениром для будущих поколений. Его приветствовал мэр Гарволина Тадеуш Микульский.

mat.pras / мм / JD

фот. jd / mat.pras.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт