Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Латексный или карманный матрас - какой выбрать?

  1. Латексный или карманный матрас
  2. Латексные матрасы
  3. Карманные матрасы

Часто мы не понимаем, насколько важен правильно подобранный матрас для комфортного сна. Выбор матраса является индивидуальным вопросом - его тип, твердость и качество изготовления должны соответствовать нашим предпочтениям, но также и телосложению. Хороший матрас - это тот, который правильно поддерживает тело во время сна и обеспечивает правильное положение позвоночника. Прежде чем мы решим купить, стоит протестировать разные модели.

Обычно мы выбираем латексный или карманный матрас. Каковы различия между ними? Как выбрать спальный матрас лучшее для тебя?

Латексный или карманный матрас

Часто мы не понимаем, насколько важен правильно подобранный матрас для комфортного сна. Выбор матраса является индивидуальным вопросом - его тип, твердость и качество изготовления должны соответствовать нашим предпочтениям, но также и телосложению. Хороший матрас - это тот, который правильно поддерживает тело во время сна и обеспечивает правильное положение позвоночника. Прежде чем мы решим купить, стоит протестировать разные модели.

Латексные матрасы

Латексный матрас очень гибкий и хорошо поддерживает тело во время сна, аккуратно распределяя нагрузку. Это также держит позвоночник в правильном положении. Все благодаря поддержке самолета, которую это обеспечивает. Латексные матрасы классифицируются как мягкие матрасы. В результате они идеально подходят для людей, чувствительных к давлению (пружинные матрасы могут вызывать дискомфорт), с проблемами с позвоночником (обеспечивают отличную опору для позвоночника, мягкими и гибкими) и теми, которые часто меняют свое положение во время сна - матрасы в в любое время он идеально подходит для тела, независимо от того, спим мы на спине, на боку или на животе. Преимуществом этого типа матраса также является отсутствие эффекта качания, что чрезвычайно важно, особенно когда на нем спят два человека. кроме того латексные матрасы они рекомендуются для страдающих аллергией и людей, страдающих астмой - латексная пена не накапливает пыль и клещей или плесень, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Производители обычно предлагают 10-летнюю гарантию на этот тип матраса, что доказывает их долговечность и делает их инвестицией в течение многих лет использования.

При выборе латексного матраса давайте обратим внимание на то, имеет ли он различные зоны жесткости - благодаря этому он будет идеально соответствовать степени давления, которое тело оказывает на данный участок своей поверхности. Также стоит проверить, из какой пены изготовлен матрас, потому что его качество определяет качество всего матраса. Самыми дорогими и самыми экологичными являются модели из натурального каучука, а самые дешевые из синтетического. Компромиссом между ценой и качеством может быть выбор матраса из смешанного каучука.

Карманные матрасы

Карманный пружинный матрас является преемником старых весенних моделей. В этом случае, однако, пружины не связаны непосредственно друг с другом (поэтому каждая из них может действовать независимо), только косвенно - пружины помещаются в нетканые обертки, то есть карманы, которые склеены друг с другом. Матрацы этого типа немного дешевле, чем латекс, но имеют схожие свойства. Так какие же отличия возникают в результате построения этих двух моделей? Детали определяют детали.

Пружины создают независимые точки опоры для нашего тела, и чем больше они, тем больше комфорта они обеспечат. Следовательно, это не поверхностная опора, и каждая точка будет оказывать давление на определенную часть тела - для особо чувствительных людей это может быть существенным минусом, как уже упоминалось. Карманные матрасы они также немного тверже латексных, но они очень хорошо приспосабливаются к изгибам тела. Их неоспоримым преимуществом является огромный выбор материалов и твердости. Когда дело касается долговечности, все зависит от качества - более дорогие модели они даже имеют 15-летнюю гарантию, а более дешевые не превышают пяти лет. Диверсификация зон жесткости играет ключевую роль в качестве сна, поэтому давайте удостоверимся, что матрас, который мы выбираем, имеет их.

Прежде чем мы решим купить любую из вышеперечисленных моделей, стоит сходить в магазин и опробовать различные варианты самостоятельно. Каждый клиент может сделать это в любом салоне Agata. За тестирование он получит три матраса - 15-20 минут лежа на каждом из них, безусловно, помогут ему выбрать правильный. Помощь также предоставляется квалифицированным персоналом. Мы рекомендуем вам ознакомиться с предложением матрасов на www.agatameble.pl ,

pl   ,

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт