Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Facebook запускает анонимный вход. Ну и что?

Facebook вводит анонимный логин - фотомат

Facebook вводит анонимный логин - фотомат. Пресс-релизы

Вчера на конференции Марк Цукерберг сообщил, что Facebook работает над запуском функции анонимного входа. Это звучит интригующе, но это не то, что вы ожидаете. Это не означает, что вы внезапно станете анонимным в сети, хотя эта функция, несомненно, побудит многих людей стать более активными в Facebook. Также будут некоторые, кто жалуется, но это не беспокоит меня. Учитывая, что в прошлом году мы таким образом регистрировались в разных местах более 10 миллиардов раз, мы видим, что существует большой потенциал.

Анонимный вход основан на том факте, что когда веб-сайт хочет, чтобы вы подключились к его услугам, например, Deezer или Flipboard (но также когда вы хотите оставить комментарий под записью, существуют места, которые общаются только с читателями), и они получают таким образом, при доступе к некоторым заблокированным ресурсам и т. д. создатели сервиса не смогут просматривать ваши реальные данные, списки друзей, адреса электронной почты и т. д. Одним словом - они не получат доступ к нашей конфиденциальности. Хотя это новинка от Facebook, я давно жду этого решения.

Хотя это новинка от Facebook, я давно жду этого решения

Так должен выглядеть анонимный вход при использовании учетной записи в Fecebook для внешних сервисов - фотомат. Пресс-релизы

Я часто отказываюсь входить в систему с уровня Facebook для многих сетевых решений только потому, что я не был полностью уверен в их создателях. У меня все еще есть, и когда я вижу, что кому-то нужны мои подробные данные для правильной работы предоставленного мне контента, я раздражаюсь. Конечно, это скажется на поставщиках услуг, которые могут лучше позиционировать свой контент или решать его на основе данных, собранных для конкретных людей.

Но само решение - это одно. Вопрос в том, почему? И вот интересное место для отступления. Анонимный вход будет в первую очередь полезен нам - пользователям. Благодаря этому мы сможем лучше защитить нашу конфиденциальность, письма друзей, адреса электронной почты и т. Д. Создатели контента будут разочарованы - по понятным причинам. На мой взгляд, однако, это выглядит так: Facebook сначала работает на лучшее изображение. Марк Цукерберг уже в последнее время публично выражает недовольство, адресованное непосредственно президенту Бараку Обаме и его администрации в контексте незаконного сбора данных пользователей.

Во-вторых, это хороший тактический ход - если мы закроем доступ к нашим собственным ресурсам, только наша учетная запись Facebook будет хранилищем наших личных данных. Конечно, не весь этот способ входа в различные службы принесет пользу, но число пользователей этого сайта уже превышает один миллиард человек, поэтому, даже если некоторые из них прекратят входить в систему с использованием открытой учетной записи, это все равно будет большим ударом для поставщиков.

Веб-сайты, приложения и другие сервисы в Интернете, вероятно, защитятся от этого. Вполне возможно, что более старые формы входа с акцентом вернутся, создав учетную запись в данном месте, но предложенная Facebook гораздо удобнее. Вам не нужно регистрироваться, запоминать свои логины и пароли, и сегодня почти везде в Интернете вам необходимо иметь учетную запись, чтобы воспользоваться предложением данного поставщика услуг.

С другой стороны, я не очень верю в возвращение старых правил. Лично я очень неохотно открываю новые и новые учетные записи на последующих веб-сайтах и ​​очень хочу использовать возможности входа в систему, которые не требуют большой регистрации. Я отказывался от них много раз, если я не был особенно заинтересован в доступе к услуге. Возможно, поставщики будут защищать себя таким образом, чтобы анонимные вошедшие в систему люди не имели доступа ко всем преимуществам, например, данного приложения? Или, может быть, те, кто войдет в систему согласно действующим правилам, будут вознаграждены каким-то особым образом? Все зависит от того, действительно ли мы переключаемся на вариант анонимного использования сетевых ресурсов.

Я очень рад вчерашнему предложению на Facebook. Я рад, что он примет мое решение о том, хочу ли я кому-то что-то показать или нет. Я просто надеюсь, что это не усложнит мою жизнь;)

Источник, фото: Форбса , facebook

Вопрос в том, почему?
Возможно, поставщики будут защищать себя таким образом, чтобы анонимные вошедшие в систему люди не имели доступа ко всем преимуществам, например, данного приложения?
Или, может быть, те, кто войдет в систему согласно действующим правилам, будут вознаграждены каким-то особым образом?
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт