Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

iPhone 8

  1. Новая (ПРОДУКТ) КРАСНАЯ редакция
  2. Водонепроницаемый
  3. Touch ID

С передней стороны iPhone 8 и iPhone 8 Plus выглядят идентичными iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продолжая предлагать те же 4,7 и 5,5-дюймовые дисплеи с толстыми лицевыми панелями в верхней и нижней частях устройства.

С передней стороны iPhone 8 и iPhone 8 Plus выглядят идентичными iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продолжая предлагать те же 4,7 и 5,5-дюймовые дисплеи с толстыми лицевыми панелями в верхней и нижней частях устройства

В верхней части устройства имеется вырез для фронтальной камеры, динамика и сопутствующих датчиков, а в нижней части устройства находится емкостная «твердотельная» кнопка «Домой», которая использует движок Taptic для имитации Нажатие кнопки. Touch ID встроен в кнопку «Домой».

Touch ID встроен в кнопку «Домой»

IPhone 8 и iPhone 8 Plus могут сильно походить на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но стеклянный корпус является главной отличительной чертой. По словам Apple, переднее и заднее стекло - самое долговечное из всех, что оно когда-либо делало. Два устройства выпускаются в серебристом, космическом сером цвете и новом оттенке золота, который немного более розовый, чем традиционные оттенки золота.

Два устройства выпускаются в серебристом, космическом сером цвете и новом оттенке золота, который немного более розовый, чем традиционные оттенки золота

Apple использовала семислойный процесс чернил, чтобы добавить цвет стекла, придавая iPhone 8 и 8 Plus богатую глубину цвета. Олеофобное покрытие гарантирует, что пятна и отпечатки пальцев легко стираются.

Олеофобное покрытие гарантирует, что пятна и отпечатки пальцев легко стираются

Стеклянная оболочка и дисплей скреплены между собой внутренней рамой из нержавеющей стали и алюминиевой лентой аэрокосмического класса серии 7000, которая соответствует цвету каждого iPhone для бесшовного внешнего вида. Небольшие, почти невидимые антенные линии прорезают алюминиевую раму для обеспечения адекватного сигнала.

Небольшие, почти невидимые антенные линии прорезают алюминиевую раму для обеспечения адекватного сигнала

Хотя в iPhone 8 и iPhone 8 Plus используется прочное стекло, обернутое вокруг внутренней рамы из нержавеющей стали, стекло падает при падении на землю, и оба устройства оказались очень хрупкими когда подвергается испытаниям на падение даже с высоты ниже талии.

На левой стороне iPhone 8 и 8 Plus есть выключатель звука и кнопки регулировки громкости, а на правой стороне находится кнопка режима сна / пробуждения. Внизу есть порт Lightning и отверстия для динамиков. Как и iPhone 7 и iPhone 7 Plus, два новых устройства не имеют разъема для наушников и требуют наушников Lightning или наушников Bluetooth.

По размерам iPhone 8 и iPhone 8 Plus немного больше, чем iPhone 7 и iPhone 7 Plus. При использовании разница в размерах крошечная, что на самом деле она не будет заметна, но она есть.

IPhone 8 имеет высоту 138,4 мм и ширину 67,3 мм, а его толщина - 7,3 мм. Для сравнения, iPhone 7 имеет высоту 138,8 мм, ширину 67,1 мм и толщину 7,1 мм.

Для сравнения, iPhone 7 имеет высоту 138,8 мм, ширину 67,1 мм и толщину 7,1 мм

Высота iPhone 8 Plus составляет 158,4 мм, ширина - 78,1 мм, а толщина - 7,5 мм. Для сравнения, iPhone 7 Plus имеет высоту 158,2 мм, ширину 77,9 мм и толщину 7,3 мм.

Для сравнения, iPhone 7 Plus имеет высоту 158,2 мм, ширину 77,9 мм и толщину 7,3 мм

В задней части iPhone 8 по-прежнему оснащен выступающей камерой с одним объективом, а iPhone 8 Plus оснащен более широкой задней камерой с двумя объективами, расположенной в горизонтальной ориентации.

Новая (ПРОДУКТ) КРАСНАЯ редакция

Яблоко в апреле введены новый (ПРОДУКТ) RED iPhone 8 и iPhone 8 Plus, с ярко-красной оболочкой на стеклянной основе и черной передней панелью. Apple в 2017 году представила (ПРОДУКТ) RED модели iPhone 7 и 7 Plus, но эти устройства имели белую лицевую панель, поэтому новый iPhone 8 является отклонением.

Apple (ПРОДУКТ) RED iPhone 8 и iPhone 8 Plus стали доступны для покупки в апреле как онлайн, так и в розничных магазинах.

Водонепроницаемый

Как и iPhone предыдущего поколения, iPhone 8 и iPhone 8 Plus устойчивы к воздействию воды и пыли. Степень защиты от пыли / воды IP67 означает, что оба устройства полностью защищены от пыли и способны выдерживать 1 метр воды (3,3 фута) в течение 30 минут.

Хотя iPhone 8 и 8 Plus могут противостоять брызгам, дождю и кратковременному случайному воздействию воды, однако преднамеренного воздействия воды следует избегать. Apple предупреждает, что водо- и пыленепроницаемость не являются постоянными условиями и могут уменьшиться в результате нормального износа, плюс гарантия Apple не распространяется на какие-либо повреждения водой устройства iOS.

Touch ID

Хотя iPhone X (который продается вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus) не имеет кнопки «Домой» и, соответственно, Touch ID, iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют функцию Touch ID, что делает их отличным выбором для не готовых клиентов отказаться от аутентификации на основе отпечатков пальцев в пользу новой функции распознавания лиц в iPhone X.

Touch ID в двух устройствах - это Touch ID второго поколения, который очень быстрый и точный. Touch ID используется как метод биометрической аутентификации для разблокировки iPhone, подтверждения покупок в iTunes, открытия приложений, защищенных паролем, и подтверждения платежей Apple Pay.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт