Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кредит с чеком GIRO в качестве альтернативы снятию кредита на банковский счет

Кредиторы обращаются к своим клиентам, пытаясь поразить предложение широкой общественной группе. Как мы знаем, безналичные кредиты в рассрочку и ссуды до зарплаты стали популярными в последнее время из-за скорости получения наличных и меньшего количества формальностей. Таким образом, кредитные компании представляют целый ряд объектов и новых возможностей. Одним из них является кредит с чеком GIRO. Это альтернатива снятию кредита на банковский счет. В этом случае нам не нужно иметь личный счет в банке . Что такое такие кредиты и как мы их получим?

Что такое проверка GIRO?

Чек Giro - это не что иное, как форма с точными платежными реквизитами, которую можно обработать в любом почтовом отделении в Польше. Использование опции вывода в этой форме не является новым для финансового рынка, такая возможность существовала намного раньше, чем банковские счета. Это хорошая альтернатива для людей, которые не имеют банковского счета или не хотят использовать его для получения кредитов.

Как мы можем подать заявку на кредит с чеком GIRO Как мы можем подать заявку на кредит с чеком GIRO?

Кредит в форме чека очень прост и не требует множества формальностей. Это также абсолютно безопасно, что также влияет на его привлекательность, особенно среди пожилых людей. Кредитный чек GIRO идеально подойдет тем, у кого есть общий счет, и тем, кто не хочет, чтобы факт заимствования был виден в их финансовой истории. Давайте проверим, как подать заявку на это.

Первое, что мы должны сделать, это подать заявку на сайт кредитора, выбрав форму оплаты с помощью чека Giro. После положительной проверки мы получаем договор и чек, который нам предоставляет курьер. Кроме того, он подтверждает наши данные, проверяя удостоверение личности. Чтобы произвести оплату запрошенной суммы, вам следует обратиться в любое отделение Poczta Polska , где вы должны предъявить свое удостоверение личности и кредитный договор вместе с чеком. Если данные проверены, мы можем собрать деньги .

Кредиторы проверяют данные клиента и его кредитоспособность для каждого типа кредита. Для этого используются проверочные переводы и все виды приложений: instantor , Kontomatik , KontoConnect и Кредит-контроль а также база данных должников BIK, BIG, ERIF, KRD . В случае чека Giro мы не осуществляем верификационный перевод, и личность подтверждается как курьером, доставляющим контракт, так и чеком, а также на почте сотрудником.

Где мы подаем заявку на проверку GIRO?

Кредитные компании хотят охватить максимально широкую группу клиентов, внедряя технологические средства, в основном для молодежи (создавая приложения для проверки). Однако они не забывают о пожилых людях, у которых нет банковского счета. Поэтому в своих предложениях они также обеспечивают снятие наличных в почтовом отделении в виде чека GIRO. Хотя он намного длиннее стандартного платежа на банковский счет, он не так популярен. Оплата в виде перевода удобнее, а получить наличные можно, не выходя из дома. Оплата в форме чека GIRO обычно позволяет компаниям, предлагающим кредиты в рассрочку. Итак, давайте проверим, куда мы обращаемся за финансовой помощью с этой формой денежного перевода:

  • Easy Credit
  • Ааса Польша
  • СМС Кредит
  • ТакТо Финанс
  • SMS365
  • Rátka
  • Ratkomat

Основные преимущества проверки ЖИРО:

  • Простой и быстрый способ подать заявку на дополнительные деньги, без лишних формальностей,
  • Нет необходимости иметь личный банковский счет,
  • Широкий выбор торговых точек - каждый филиал Poczta Polska,
  • Мы не ждем публикации перевода - мы получаем деньги прямо в руки.

Основные недостатки проверки ЖИРО:

  • Дополнительные расходы, добавленные к кредиту, связанному с услугой чеков - обычно около дюжины злотых,
  • Более длительное время, чтобы получить кредит, потому что мы ждем курьера с контрактом и чеком GIRO, а затем мы реализуем его в почтовом отделении,
  • Необходимость лично присутствовать в почтовом отделении - некоторым людям может быть сложно сделать несколько дней, в случае банковского перевода нам не нужно выходить из дома, чтобы получить деньги.

Таким образом, кредит с возможностью снятия наличных в Poczta Polska является альтернативой перечислениям на счет, особенно для людей, которые не имеют банковского счета или не хотят получать информацию о кредитах в своей банковской истории. Наверняка мы найдем разделенные мнения по проверке GIRO, для некоторых клиентов эта форма может показаться слишком трудоемкой, а для других более удобной. Это, конечно, индивидуальный вопрос. Кредиторы предоставляют широкие возможности для клиентов, чтобы иметь удобный вариант для всех. Стоит задуматься над тем, как мы хотим взять кредит, но давайте помнить, что вам нужно тщательно обдумать все и проанализировать свое текущее финансовое положение, поэтому ЛЮБИТЕ ПРИЧИНУ !

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт