Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

У Grycanki появился новый бизнес. Они открыли ... рыбный магазин (ФОТО)

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   Почти весь прошлый год Grycanki провел вдали от шоу-бизнеса ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ

Почти весь прошлый год Grycanki провел вдали от шоу-бизнеса. Марта и Виктория , которые любят хвастаться дорогими праздниками и одеждой от лучших дизайнеров, исчезли со стен и в Инстаграме, где они теперь редко демонстрируют очередную «метаморфозу».

Однако следует признать, что Марта изменилась раз и навсегда. Теперь он не похож на себя Поклонники Марте Грикан: «Ты отказался, как ты это сделал?» (ФОТО)

Метаморфозы также прошли через бизнес Grycanek. До сих пор они работали в шоу-бизнесе как «ледяная наследница» и владелец кондитерской, но сын основателя компании Адам Грикан сказал, что имидж его жены мешал ему серьезно заниматься бизнесом.

Поэтому Марта и Виктория решили ... переключиться на рыбу . Grycanki начал управлять рыбным магазином в Варшаве Новолипки.

Недавно 12-летний Габрися и 20-летняя Виктория посетили новый семейный бизнес. Старшая дочь Марты, очевидно, занимается бизнесом, потому что она пыталась выловить рыбу в течение нескольких минут. К сожалению, она сделала это только с помощью своей сестры и продавщицы. Через некоторое время они покинули семейный магазин и сели в машину, припаркованную на месте для инвалидов. Их мать ждала в машине.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ

Grycanka увеличил бюст?

Смотрите также:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт