Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

10 самых полезных советов по работе с Google Keep

  1. Отметить эти заметки
  2. Добавить цвета и изображения
  3. Сотрудничать на заметках
  4. Используйте функцию напоминаний
  5. Архив над удалением
  6. Примечание для себя
  7. Говоря о голосе
  8. Отправить заметку в Google Docs
  9. Сохранить, чтобы сохранить
  10. Горячие клавиши
  11. Сделано и сделано
  12. Mobile Enterprise Newsletter

Если вы тестировали воды Google Keep и обнаружили, что в них нет, попробуйте эти десять советов по повышению производительности от Джека Валлена, которые принесут больше мощности и эффективности инструменту заметок Google. Если вы тестировали воды Google Keep и обнаружили, что в них нет, попробуйте эти десять советов по повышению производительности от Джека Валлена, которые принесут больше мощности и эффективности инструменту заметок Google

Изображение: Джек Валлен

Google Keep это один из тех инструментов, которые я использую ежедневно. Будь то с рабочего стола или с устройства Android, Keep позволяет мне работать продуктивно, чего некоторые могут не найти с помощью обычного инструмента для заметок. Но для некоторых Keep - не более чем средство для краткого описания. К сожалению, эта группа пользователей упускает из-за серьезной производительности с Keep. Помня об этом, я хотел предложить несколько моих лучших советов Google Keep, которые помогут вам поднять эту заметку на более продуктивный уровень.

Поехали.

Отметить эти заметки

У меня есть сотни заметок в Крепости. Так много, что это может стать проблемой, чтобы найти то, что мне нужно. Чтобы не потеряться в этом море заметок, я всегда отмечаю каждую заметку по мере ее создания. Иногда мне даже приходится создавать новые теги на лету, но каждая заметка помечается. В конце концов, это значительно облегчает поиск нужной мне записки. Нажмите на сэндвич-меню (в верхнем левом углу Keep), выберите тег, и Keep покажет только те заметки, которые содержат выбранный тег.

Добавить цвета и изображения

Вы можете подумать, что возможность добавлять цвета и изображения не заслуживает повышения производительности. Однако, когда даже ваши категории тегов начинают заполняться до такой степени, что поиск заметки становится рутиной, вы всегда можете изменить цвет заметки или добавить определенное изображение, чтобы выделить эту заметку. У меня есть два особенно важных примечания, к которым я возвращаюсь ежедневно. К каждой из этих заметок я добавил цвет фона, чтобы их было очень быстро найти. Затем я могу нажать на панель поиска и выбрать цвет, прикрепленный к заметкам, и они появятся в результатах поиска. Если цвет не подходит для вас, прикрепите изображение, чтобы заметку было легко заметить.

Сотрудничать на заметках

Ничто так не говорит о производительности, как сотрудничество. Это может звучать немного излишне для приложения для заметок, но если у вас есть что-то маленькое, что нужно сделать (особенно на регулярной основе и в дороге), одним из лучших инструментов для этого может быть Google Keep. Создайте заметку, а затем нажмите кнопку «Поделиться», чтобы предоставить другому пользователю доступ. Если вы делитесь многочисленными заметками, вы можете создать тег для каждого сотрудника (или группы), с которым вы сотрудничаете, чтобы облегчить поиск таких взаимодействий.

Используйте функцию напоминаний

В мобильной и настольной версиях Keep вы можете устанавливать напоминания. Напоминания даже создаются в точности как заметки. Единственное отличие состоит в том, что вы можете добавить время (или местоположение) к заметке, которая служит для всплытия этого напоминания в Google Chrome (что, разумеется, подразумевает, что вы должны использовать Google Chrome), а также в Google Keep. Напоминания - отличный способ держать вас в курсе важных заметок. Если вы не уверены, какие напоминания вы установили, вы всегда можете проверить их, щелкнув меню «сэндвич» (верхний левый угол) и щелкнув «Напоминания», чтобы просмотреть все ожидающие напоминания.

Архив над удалением

Когда вы закончите с заметкой, у вас есть два варианта: Архив или Удалить. Я имею тенденцию создавать много примечаний, которые используются повторно. Для этих заметок я всегда архивирую их, когда они завершены. Архивируя, я могу зайти в архив, найти старую заметку и разархивировать ее. Если я уверен, что мне не понадобится заметка позже (по какой-либо причине), я просто удалю ее.

Примечание для себя

Одна из лучших функций Google Keep, которую вы будете использовать на ходу, - это функция «Заметка к себе». Для этого необходимо, чтобы у вас была настроена команда Okay Google (это можно сделать в настройках Google Now в Google Launcher ). После того, как обо всем этом позаботятся, вы можете сказать: «Хорошо, Google», затем «Примечание для себя». Произнесите заметку при появлении запроса, а затем обязательно выберите Google Keep (если вы впервые используете функцию «Заметка для себя»). Заметка будет сохранена в Google Keep в текстовом и аудио формате.

Говоря о голосе

Знаете ли вы, что вы можете использовать голосовое управление Google Now для создания новых или добавления в существующие списки? Скажем, у вас есть маркированный список Google Keep, который называется "Покупки". Если вы скажете «Хорошо, Google», затем «добавить в мой список покупок», а затем при появлении запроса произнесете элементы, которые хотите добавить в список, Google либо создаст новый список, либо добавит эти элементы в существующий список. Когда вы закончите перечислять новые элементы, скажите «Я закончил», и список будет сохранен. Это может быть использовано для любого списка, который вы создали в Keep (просто замените «Shopping» на название списка, который будет использоваться).

Отправить заметку в Google Docs

Иногда Keep не достаточно для заметки. Вы можете добавлять все больше и больше к одной заметке, пока эта заметка не станет немного громоздкой. Не бойтесь, вы можете отправить эту заметку в Документы Google и открыть ее как текстовый документ для еще большей мощности. Для этого откройте заметку, нажмите на три вертикальные точки, нажмите «Копировать в Google Doc», затем перейдите на свой диск Google и откройте вновь созданный документ.

Сохранить, чтобы сохранить

Есть расширение Chrome, от которого я зависел в течение дня. Расширение называется Расширение Google Keep Chrome и это позволяет мне одним щелчком мыши сохранить веб-страницу в Google Keep. Этот удобный небольшой инструмент позволяет мне легко помнить, что нужно возвращаться на сайты (или делать заметки о сайтах) и т. Д. Если вы невероятно загруженный, многозадачный компьютер, вы должны установить это расширение прямо сейчас. Ваша производительность с Google Keep будет стремительно расти.

Горячие клавиши

Знаете ли вы, что Google Keep предлагает довольно удобные сочетания клавиш? Наиболее удобными из них являются:

  • c - Создать новую заметку
  • o - Открыть выбранную заметку
  • Enter - редактировать выбранную заметку
  • Esc - Закрыть открытую заметку
  • j - перейти к предыдущей заметке
  • k - перейти к следующей заметке
  • n - перейти к предыдущему элементу списка
  • p - перейти к следующему пункту списка
  • Ctrl или Command + g - переключение между списком и видом сетки
  • / - Поиск
  • e - Архивировать выбранную заметку
  • # - Удалить выбранную заметку

Запишите эти ярлыки в свою память, и у вас будет намного более продуктивное время с Keep. Знайте, что не все сочетания клавиш работают на всех платформах.

Сделано и сделано

Вот оно! Десять из моих лучших советов по производительности с Google Keep. Есть еще? Конечно. Но если вы реализуете даже некоторые из них, вы обнаружите, что работаете более эффективно и получаете больше производительности от того, что для некоторых является не чем иным, как инструментом для создания заметок.

Mobile Enterprise Newsletter

BYOD, носимые устройства, IoT, безопасность мобильных устройств, удаленная поддержка, а также новейшие телефоны, планшеты и приложения, о которых должны знать ИТ-специалисты, - вот некоторые темы, которые мы рассмотрим. Доставка по вторникам и пятницам

Зарегистрироваться СегодняЗарегистрироваться Сегодня

Также см

Есть еще?
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт