Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Наружные двери

  1. Внешние двери - от проверенных и уважаемых производителей
  2. Наружные двери - самый важный критерий выбора
  3. Двери ПВХ - дешевле не значит хуже
  4. Деревянные двери - классика в лучшем виде
  5. Металлические двери - стальные или алюминиевые

Многие элементы отделки оказывают решающее влияние на окончательный внешний вид каждого здания, но, безусловно, одной из наиболее важных являются правильно подобранные наружные двери, ведущие в интерьер дома, вход, в который мы часто приветствуем наших гостей. Можно сказать, что они являются настоящей витриной владельцев и поэтому их выбор не может быть случайным, но должен быть тщательно продуман. Поэтому правильно выбранные входные двери должны быть не только функциональными, но и эстетичными и визуально привлекательными , чтобы они представляли собой истинное украшение фасада, составляя с ним единое целое. Благодаря этому они всегда будут идеально соответствовать архитектурному стилю здания, его цвету и другому оборудованию, расположенному на участке. Конечно, эстетические проблемы не являются единственным критерием выбора, также стоит обратить внимание на их надежность, надлежащую отделку, обеспечивающую безопасность и тепло всем членам семьи .

надлежащую отделку, обеспечивающую безопасность и тепло всем членам семьи

Внешние двери - от проверенных и уважаемых производителей

Такие, вопреки внешнему виду, не чрезмерные требования, на сто процентов соответствуют внешним дверям, предлагаемым нашей компанией для растущего числа получателей из всех регионов страны. Мы продаем их в исключительно широком ассортименте моделей, в классическом, современном или всегда модном стиле ретро, ​​удовлетворяя таким образом любой, даже самый изысканный вкус. Для полного удовлетворения наших клиентов мы наладили сотрудничество с лучшими производителями в стране , их представительство является для нас большой честью, и в нашем постоянно расширяющемся предложении вы можете найти дверные полотна таких известных производителей, как:

  • Aldrew;
  • Asturmadi;
  • Boryszew;
  • Delta;
  • Герда;
  • Stalprodukt;
  • Vikking;
  • Мельница.

Нельзя отрицать, что они являются ведущими производителями дверных полотен на рынке, для которых наиболее важной проблемой является неизменно высокое качество продукции, поэтому во всех наших торговых точках вы можете найти следующие модели:

  • наружные двери;
  • внутрирамные двери (входные);
  • акустические двери;
  • усиленные двери;
  • противовзломная дверь;
  • техническая дверь;
  • противопожарные двери.

Наружные двери - самый важный критерий выбора

Может показаться, что при таком широком ассортименте доступных конструкций выбор наружных дверей будет простой задачей. На самом деле, их покупка сложнее, чем может показаться на первый взгляд, и единственным критерием выбора, который следует принимать во внимание, является не низкая цена. Наиболее важным для их качества, который также влияет на долговечность, является тип материала, используемого в процессе производства , и мы можем выбрать дверные полотна, изготовленные из:

  • пластик, в основном популярный ПВХ;
  • натуральное дерево;
  • металл, сталь или легче, но почти как прочный алюминий.

Не менее важным, поскольку материал, из которого была изготовлена ​​входная дверь, является пакет дополнительных услуг, включая транспортировку и установку дверей в выбранное клиентом время Не менее важным, поскольку материал, из которого была изготовлена ​​входная дверь, является пакет дополнительных услуг, включая транспортировку и установку дверей в выбранное клиентом время. На все распространяется полное гарантийное и сервисное обслуживание, а все работы выполняются квалифицированными специалистами с большим профессиональным опытом.

Двери ПВХ - дешевле не значит хуже

Двери из ПВХ непременно привлекут низкую стоимость покупки, что в настоящее время неразрывно связано с их качеством. Лучше всего выбирать те, класса А, с толщиной стенки не менее 2,8 мм, с усиливающими углами, смонтированными в раме и раме, из металла или пластика, более стойкого, чем сам ПВХ. Лист также должен быть заполнен изоляционным материалом, обычно пенополиуретаном или полиамидом, армированным пенополистиролом или минеральной ватой. Наружная поверхность выполнена из практичной акриловой фольги, шпона ПВХ, скрепленного «горячим» способом, или слоя специальной краски, предназначенной для этого типа материалов. К недостаткам таких дверей относятся относительно низкая теплоизоляция и плохая стойкость к взлому.

Деревянные двери - классика в лучшем виде

Крыло из дерева будет иметь гораздо лучшие параметры, как в случае входных дверей, так и внутренние двери , разделяя отдельные комнаты в доме. Этот материал использовался в строительстве в течение многих лет, и в то же время является лучшим естественным теплоизолятором, обеспечивающим чрезвычайно здоровый микроклимат в интерьерах, также благоприятный для аллергиков. Отдельные породы дерева отличаются не только прочностью, но и внешним видом, уникальным расположением колец и цветов, которые нужно только подчеркнуть слоем бесцветного лака. Их недостатком, к сожалению, является высокая чувствительность к влаге, поэтому их необходимо тщательно пропитывать, а покупка деревянных дверей, защищенных дополнительной алюминиевой крышкой, является хорошим решением. Внешние деревянные двери массивные, толщиной до 10 см, поэтому они обычно изготавливаются из цельной древесины, но в виде клееной плиты из панелей, заполненной вышеупомянутым изоляционным слоем, и только цельнопрочные рамы изготовлены из цельной древесины.

Металлические двери - стальные или алюминиевые

Дверные полотна из металла, стали или алюминия одинаково популярны, обычно используются в противовзломных моделях, устойчивых к принудительным испытаниям на вскрытие. Они состоят из металлического каркаса, обе стороны которого покрыты листовым металлом, общей толщиной до 65 мм и изолированы с внутренней стороны изоляционным материалом. Поверхность отделывается разными способами, но наиболее популярным является порошковое покрытие, дающее равномерное покрытие глянцевым или матовым, в зависимости от заказа клиента. Такая дверь, закрепленная в прочной металлической дверной раме и оснащенная проверенными замками, несомненно, остановит вора, затрудняя его эффективный вход в здание, обладая высокой устойчивостью ко всем механическим повреждениям. Выпускаемые в настоящее время металлические двери характеризуются чрезвычайно низким коэффициентом теплопередачи, хорошо защищающим интерьер от атмосферных факторов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт