Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лестницы - цена, качество, удобство!

  1. Так что же такое подъемник?
  2. Устранение барьеров с помощью лестницы.

В нашем предложении вы найдете лестничные кресла, которые можно установить на прямые или изогнутые лестницы (изогнутые), расположенные внутри и снаружи здания. У нас также есть выгодное предложение для подержанных самоходных стульев наверху.

Видео, демонстрирующее работу лестницы Acorn Superglide на прямой дорожке:


Кресельный подъемник является идеальным решением для всех людей с ограниченными физическими возможностями - пожилых людей и инвалидов Кресельный подъемник является идеальным решением для всех людей с ограниченными физическими возможностями - пожилых людей и инвалидов. Это один из самых быстрых и дешевых способов преодоления архитектурного барьера.
Самоходный подъемник - это совершенно новый продукт в нашей стране. Небольшое количество людей точно знает, что такое стул и как он может помочь передвигаться пожилому человеку или инвалиду . Также среди офисов, занимающихся техническим надзором на грузоподъемное оборудование, это не очень известный продукт. Аналогичным образом, это также центры социального обеспечения (MOPS, MOPR или PCPR) и учреждения, поддерживающие людей с ограниченными возможностями.
Очень часто мы получаем мнение, что это, безусловно, очень дорогое устройство или что количество места на лестнице, необходимое для сборки лестницы, очень велико. Нет ничего более неправильного - лестничный стул можно купить по низкой цене и установить практически на каждой лестнице.


Так что же такое подъемник?

Вообще говоря, это подъемное устройство (пассажирский лифт / лифт), предназначенное для перемещения пожилых людей и людей с ограниченными возможностями (с незначительными нарушениями подвижности) вниз по лестнице Вообще говоря, это подъемное устройство (пассажирский лифт / лифт), предназначенное для перемещения пожилых людей и людей с ограниченными возможностями (с незначительными нарушениями подвижности) вниз по лестнице.
Сиденье смонтировано на каретке , в которой находится двигатель постоянного тока, механическая шестерня и аккумуляторы (две батареи 12 В 7Ач). Двигатель приводит в движение шестерню, которая вращается и перемещает вагон вместе с пассажиром на рельсе с шестернями, который прикреплен к ступенькам.

Управление может осуществляться с помощью пульта дистанционного управления или с помощью переключателя, размещенного на устройстве - обычно в подлокотнике.
Для повышения безопасности пассажиров во время вождения устройство оснащено ремнями безопасности и целым набором датчиков, которые останавливают подъемник, когда они сталкиваются с препятствием.
Лестничный подъемник имеет откидное сиденье, подлокотники и подставку для ног - благодаря этому, когда он не используется, он занимает очень мало места на лестнице, обеспечивая нормальное использование. Предлагаемые устройства обычно имеют так называемые системы плавного пуска и останова , благодаря которым запуск и остановка очень плавные. Полный комфорт дополняется подставкой для ног и вращающимся сиденьем (на верхнем упоре), благодаря которому выход из лифта очень удобен и, прежде всего, безопасен.


Устранение барьеров с помощью лестницы.

Также в общественных местах , таких как школы, клиники или пункты обслуживания, могут быть установлены лестничные стулья, которые могут успешно справиться с задачей выравнивания архитектурного барьера Также в общественных местах , таких как школы, клиники или пункты обслуживания, могут быть установлены лестничные стулья, которые могут успешно справиться с задачей выравнивания архитектурного барьера.
По всей стране у нас достаточно много сборок лестничных подъемников этого типа в различных типах поликлиник: общих, реабилитационных, стоматологических и т. Д. Благодаря таким функциям, как ограничение доступа в виде ключа или возможность установки вне здания, лестничные клетки прекрасно выполняют свои функции в местах коммунальные услуги.

Лестницы имеют немного меньший диапазон использования по сравнению с лестничными площадками или вертикальными подъемниками, потому что они не могут нести человека с инвалидной коляской Лестницы имеют немного меньший диапазон использования по сравнению с лестничными площадками или вертикальными подъемниками, потому что они не могут нести человека с инвалидной коляской. Это не означает, конечно, что люди, использующие такие тележки, не могут их использовать. Напротив, мы знаем из опыта, что даже безногие люди часто используют подъемники без проблем. Кроме того, мы найдем вас в нашем предложении на некоторое время настенные подъемники для людей с ограниченными возможностями это прекрасно дополняет кресельные подъемники - они позволяют легко и безопасно пересаживать человека в инвалидной коляске на лестничный стул и наоборот.
В любом случае, кресельные подъемники часто являются наиболее оптимальным решением для устранения архитектурных барьеров для пожилых людей или людей с ограниченными возможностями. Их преимуществом является привлекательная стоимость, приятный внешний вид, который подходит даже для эксклюзивных комнат, а также небольшая площадь, необходимая на лестнице для этого устройства.

Ниже приведено несколько видеороликов, демонстрирующих работу и использование различных лестничных стульев. Другие видео такого рода можно найти на нашем канале в YouTube - https://www.youtube.com/user/windyschodowe/videos - мы приглашаем вас посмотреть.

Лестничный подъемник на изогнутой направляющей модели Otolift TWO.


Старшее кресло для пожилых людей, модель HomeGlide на прямой направляющей.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт