Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как защитить себя от вымогательства кредита?

  1. KRD - защита от вымогательства кредитов или выплаты жалованья

В последние недели произошла громкая утечка данных из правительственной базы данных PESEL и возможность кражи конфиденциальных данных миллиона граждан таким образом. Через мгновение было получено сообщение о том, что данные не просочились, и они полностью безопасны и законно загружены офисами судебных приставов. Но, по правде говоря, это не единственная ситуация, которая до сих пор имела место, и получение кредитов для данных людей, которые не имеют представления об этом, является обычным явлением.

Стоит ли бояться, что кто-то может взять ссуду или ссуду для наших данных в удостоверение личности в любое время? К сожалению, такая ситуация возможна и обычно имеет место, когда мы теряем наш идентификатор или предоставляем информацию о наших личных данных неиспользованным рукам. Если такая ситуация произойдет, и мы узнаем вовремя, мы должны как можно скорее зарезервировать нашу идентификационную карту.

Это первый метод, который я бы в основном рекомендовал в ситуации, когда мы потеряли нашу идентификационную карту, или она была украдена у нас, или мы поняли, что передали наши личные идентификационные данные лицу, не уполномоченному делать это.

Есть несколько способов зарезервировать документ, удостоверяющий личность. Мы можем сделать это в банке и сделать это как можно скорее, мы можем сделать это по телефону. К сожалению, не все банки принимают такие заявки, но нам должно быть легко в таких банках, как mBank (801 300 800), ING Bank Śląski (32 357 00 12) или Bank Zachodni WBK (781 119 999). Мы можем сделать оговорки в отношении документа независимо от того, есть ли у нас счет в данном банке или нет.

Отказ от доказательств также может быть сделан в BIK или Бюро кредитной информации, где мы можем сделать это даже в электронном виде, при условии, что у нас есть учетная запись с ними. Здесь достаточно одного клика, чтобы отключить сертификат обращения, и информация об этом с автомата поступает во все банки Польши. Таким образом, мы эффективно блокируем документ от возможного вымогательства кредита. Однако, если в нашей ситуации произошла кража документа, мы также должны сообщить об этом в полицию.

Однако, если мы не передали наши данные в наши руки и не украли документ, нам не нужно выполнять такие шаги, как указано выше. Если только мы намерены защищать себя в будущем от таких ситуаций, стоит использовать другие методы, о которых я сейчас вам расскажу.

Если только мы намерены защищать себя в будущем от таких ситуаций, стоит использовать другие методы, о которых я сейчас вам расскажу

Оповещения BIK стали громкими в СМИ, как только была обнаружена утечка из базы данных PESEL. На самом деле, у меня была возможность написать статью об этой безопасности несколько месяцев назад и я знаю, что у многих людей была возможность добраться до этой статьи.

От чего нас защищает Alert BIK? Это главным образом защищает нас от вымогательства банковского кредита для наших личных данных. Если мы создадим учетную запись в BIK, то запустим упомянутое SMS-оповещение в ситуации, когда кто-то захочет взять у нас кредит в банке, мы сразу же получим SMS-уведомление и письмо по электронной почте о ситуации. Эта информация будет включать подробную информацию о банке, в который была подана заявка на кредит. Если не мы подали заявку на получение кредита, но мы получили такое предупреждение, мы должны немедленно предпринять соответствующие шаги, чтобы зарезервировать документ, который я написал выше.

До сих пор базовая учетная запись BIK могла работать совершенно бесплатно в течение двух месяцев, однако, когда началась лавина с утечкой данных из базы данных PESEL, Бюро кредитной информации решило увеличить этот период до 12 месяцев. Поэтому, если мы заинтересованы в создании базовой учетной записи в BIK, которая включает в себя упомянутые SMS-оповещения, мы можем настроить их на 12 месяцев совершенно бесплатно. По истечении этого срока мы сможем закрыть их или продлить по цене 24 зл. / Год.

KRD - защита от вымогательства кредитов или выплаты жалованья

Большинство СМИ сообщили, что создание учетной записи в BIK может защитить нас от вымогательства кредита, и это правда, но не полная. Банки сотрудничают с базами данных BIK, а не с несколькими кредитными компаниями. В настоящее время, однако, очень популярны компании, которые предоставляют небанковские кредиты, как в виде ссуд до получки, так и в рассрочку. Эти компании, однако, не проверяют данные заемщика, то есть лица, обращающегося за кредитом, через базу данных BIK. И если это так, только немногие компании делают это сегодня. Большинство из этих компаний предоставляют ссуды на основе баз данных должников, к которым можно обратиться за неоплаченный счет за телефон или счет, который не был оплачен вовремя. В этом отношении большинство этих кредитных компаний проверяют Государственный реестр долгов, и если мы хотим полностью защитить себя от вымогательства кредита или дня выплаты жалованья, мы должны создать для них учетную запись.

Учетная запись, защищающая от фишинга, является бесплатной учетной записью FairPlay , которая позволит нам отслеживать регистр запросов. К счастью, эта учетная запись полностью бесплатна, и если только кто-то спросит о нас через KRD, мы получим специальное уведомление об этом факте.

Подводя итог: просто создание учетной записи в BIK не защитит нас полностью от вымогательства кредита или займа. В эпоху популярности ссудных компаний и ссуд до получки, которым требуются только базовые данные для получения ссуды, стоит полностью обезопасить себя, открыв счет в KRD.

Мы также должны помнить, что нельзя передавать наши личные данные посторонним лицам, в частности телемаркетерам, звонящим нам, или людям, стучащимся в нашу дверь, которых можно назвать людьми, которые на самом деле не являются.

Похожие

Рецепт салата - вегетарианская, диетическая или куриная
Некоторые рецепты салатов есть в моем блоге. Есть салаты с мясом (например, салат с курицей) и нет мяса, рисовые салаты или салаты для семейных вечеринок или праздников. Я решил собрать их вместе и составить список тех, которые мне больше всего понравились для вас и меня.
Латексный или карманный матрас - какой выбрать?
Часто мы не понимаем, насколько важен правильно подобранный матрас для комфортного сна. Выбор матраса является индивидуальным вопросом - его тип, твердость и качество изготовления должны соответствовать нашим предпочтениям, но также и телосложению. Хороший матрас - это тот, который правильно поддерживает тело во время сна и обеспечивает правильное положение позвоночника. Прежде чем мы решим купить, стоит протестировать разные модели. Обычно мы выбираем латексный или карманный матрас.
Виртуальный Гарволин - Польша! Бело-красный! Как мы отмечаем День флага?
... ились к этому празднику по-своему. 4 подразделения ЖХП - «Кормораны», «Весола Громадка Винни-Пух», «Арбаро» и «Орлиные перья» - принимали лидеров разведчиков из одного из районов Великобритании. Встреча началась с интеграционных игр, затем Druhna pwd. Алиша Саприк выступила с докладом о национальных колоритах. Позже юноша сделал белые и красные цветы, с которыми танцевал полонез. В конце разведчики и разведчики обменялись сувенирами. Чего мы желаем Польше?
Удача за бесполезные «монетки», которые мошенники продавали как золотые монеты
1,2 млн. Зл., 11 тыс. Евро и 100 британских фунтов - вот что заработал семиместный вор, работавший во всей Польше, продавая наивным жертвам бесполезную «единую пенсу» как драгоценный нумизмат. Один из пострадавших купил, например, 100 «одной копейки» за 150 тысяч. злотых. Активы Thunders на общую сумму более 800 000 были обеспечены. злотых. Четыре жулика разыскиваются ордерами на арест.
На машине за границей - как работает страховка OC и AC. руководство
... ответственности куплен в Польше OC Не беспокойтесь, вы можете отправиться в Андорру, Австрию, Бельгию, Болгарию, Хорватию, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Грецию, Испанию, Нидерланды, Ирландию, Исландию, Литву, Люксембург, Латвию, Мальту, Германию, Норвегию, Португалию, Румынию. , Сербия, Швейцария, Швеция, Словакия, Словения, Великобритания, Италия, Венгрия и Кипр.
Кредит с чеком GIRO в качестве альтернативы снятию кредита на банковский счет
Кредиторы обращаются к своим клиентам, пытаясь поразить предложение широкой общественной группе. Как мы знаем, безналичные кредиты в рассрочку и ссуды до зарплаты стали популярными в последнее время из-за скорости получения наличных и меньшего количества формальностей. Таким образом, кредитные компании представляют целый ряд объектов и новых возможностей. Одним из них является кредит с чеком GIRO. Это альтернатива снятию кредита на банковский счет. В этом случае нам не
Кухонная мебель - деревянная или тарелка?
Предполагалось, что деревянная кухонная мебель является роскошью для высших классов, в то время как мебель из древесных панелей относится только к так называемым. соломенная. Действительно, мебель из дерева все еще доминирует на рынке классики, но разве мебель сделана ими хуже? Как здесь соотношение цена / качество? Кухонная мебель из древесных плит Плиты МДФ создаются в процессе прессования древесных волокон, обогащенных органическими соединениями. Весь процесс
Безопасность на ходу - почему стоит покупать туристический полис?
... или организуем всю поездку самостоятельно, нужно учитывать довольно высокую стоимость такого предприятия. Кто-то хочет немного сэкономить, даже отказывается от туристической страховки. В конце концов, что может случиться во время недельной поездки, поскольку у нас до сих пор не было зафиксировано никаких проблем со здоровьем? Проверьте, почему не стоит экономить на туристической политике. Нужна ли нам туристическая страховка?
Как появился доллар, и почему он зеленый?
Зелененькие шурша купюры вызывают дрожь в руках и в ногах. Сегодня все привыкли видеть эти денежки «зелененькими», и желательно, чтобы купюр с изображением знаменитого президента Бенджамина Франклина (для непосвященных - это и есть заветная «доллар»). Но подоплека этих заветных купюр, а также их переименования, цвета до сих пор для многих исследователей представляется загадкой. Откуда появился этот сегодняшний властелин мира? Как из маленькой жалкой монеты-купюры он превратился
Налоговые расходы на квартиры, предлагаемые в аренду как часть бизнеса
... оторые можно использовать при налоговых расчетах. Источник: ФОРУМ Какова стоимость налога для бизнеса, который заключается в аренде квартиры? Такой вопрос был направлен налогоплательщиком в налоговую палату в заявлении о толковании налога. Интерпретация показывает, что категория затрат довольно широка. Прежде всего
Рейтинг овердрафтов для компаний
Тот же продукт, а расходы очень разнообразны - не каждый банк, решивший предоставить компании овердрафт, предложит свои выгодные условия. TotalMoney.pl проверил, какие банки в настоящее время имеют лучшие предложения, а какие лучше избегать. Овердрафтный кредит может быть использован для финансирования любых целей, связанных с осуществляемой предпринимательской деятельностью. Следовательно, его можно использовать для инвестирования или покупки оборотного капитала, он также может быть

Комментарии

Для романтического ужина или если вы хотите разориться и дать что-то легкое, но хорошо выглядящее это может салат с сыром халуми или из моцарелла ?
Если вы тестировали воды Google Keep и обнаружили, что в них нет, попробуйте эти десять советов по повышению производительности от Джека Валлена, которые принесут больше мощности и эффективности инструменту заметок Google.
Как работает автоматический склад - редакция?
Как работает автоматический склад - редакция? Сотрудник прикладывает пластиковую идентификационную карточку RFID к считывателю, расположенному в двери. В случае правильной авторизации и наличия прав доступа блокировки снимаются и открывается кабинет выдачи. Сотрудник забирает или возвращает имущество, помеченное с помощью УВЧ RFID метки , После закрытия двери
Что такое такие кредиты и как мы их получим?
Что такое такие кредиты и как мы их получим? Что такое проверка GIRO? Чек Giro - это не что иное, как форма с точными платежными реквизитами, которую можно обработать в любом почтовом отделении в Польше. Использование опции вывода в этой форме не является новым для финансового рынка, такая возможность существовала намного раньше, чем банковские счета. Это хорошая альтернатива для людей, которые не имеют банковского счета или не хотят использовать
Как возник символ «$»?
Как возник символ «$»? Кто его придумал? Старый доллар История символа доллара - $ также полнится своими загадками и секретами. Как гласит официальная версия, прародителем символа доллара стало испанское песо (P), к которому добавлялось S, (это означало песо во множественном числе). Позже торговцы постоянно
Как найти представителя по претензиям иностранной страховой компании?
Как найти представителя по претензиям иностранной страховой компании? После возвращения в страну потерпевший должен найти представителя по претензиям иностранной страховой компании в отношении виновного в нанесении ущерба через UFG (Фонд гарантирования страхования) или PBUK (Бюро страховых страховщиков Польши). Вы можете сделать это после возвращения в Польшу. Посредством этого представителя претензии (т.е. польского страховщика) потерпевшая сторона без каких-либо дополнительных обвинений,
Как с ними бороться?
Как с ними бороться? Неважно, какой модуль кассового аппарата был поврежден, разбился или не работает должным образом. Любой сбой, который не позволяет надлежащей регистрации кассового аппарата, вызывает дефект, заставляя его удалить. Это также следует рассматривать как отсутствие бумаги для печати фискальной квитанции, неправильное применение данных на квитанции или сбой модуля термопечати фискального принтера.
Что они имеют в виду и как они помогают водителям?
Что они имеют в виду и как они помогают водителям? Мы тестируем новый внедорожник из Италии В прошлом году автосалон Женеву 2016 года посетили 687 000 человек, благодаря чему организаторам удалось обыграть
Можете ли вы представить себе ситуацию, когда вы даете своему ребенку деньги на второй завтрак, и он покупает фрукты или рисовые вафли с хорошей композицией для него?
Можете ли вы представить себе ситуацию, когда вы даете своему ребенку деньги на второй завтрак, и он покупает фрукты или рисовые вафли с хорошей композицией для него? К сожалению, самая большая вероятность того, что он съест пончик, шоколад, чипсы или гамбургер в школьном магазине. Мы, взрослые, в бегах перед работой, с полным осознанием, часто быстро покупаем что-то нездоровое, не говоря уже о ребенке, который не до конца понимает, почему сладости вредны для здоровья. Чтобы избежать такой ситуации,
Как это на практике?
Как это на практике? Я отвечу кратко: очень хорошо! «Купание» в прибрежном песке и в воде в течение нескольких минут было успешным, то есть ... Солид выглядел и действовал точно так же, как и раньше. Защита от жидкостей обеспечивается серией прокладок, которые эффективно препятствуют доступу жидкостей ко всем видам электроники внутри. Благодаря этому мы можем, например, вымыть его водой после близкого столкновения с грязью во время летней поездки или взять с собой на озеро, чтобы сделать
Как выбрать объем защиты?
Как выбрать объем защиты? Политика лучше всего подходит для характера поездки. Во-первых, вы должны подумать о том, какие мероприятия будут сопровождать нас во время вашего пребывания на пляже - планируете ли вы просто лежать на пляже, гулять и исследовать окрестности, но соблазняетесь ли вы водными видами спорта и походами в горы. Для тех, кто планирует статический отпуск, базовой защиты будет достаточно, все остальные должны продлить страховой пакет. Стандартная защита может не покрывать,
Или, может быть, у вас есть некоторый опыт работы с белыми кухонными столами, которые могут помочь другим принимать решения?
Или, может быть, у вас есть некоторый опыт работы с белыми кухонными столами, которые могут помочь другим принимать решения? Поделитесь своим мнением в комментарии!

Стоит ли бояться, что кто-то может взять ссуду или ссуду для наших данных в удостоверение личности в любое время?
От чего нас защищает Alert BIK?
Латексный или карманный матрас - какой выбрать?
Как мы отмечаем День флага?
Чего мы желаем Польше?
Действительно, мебель из дерева все еще доминирует на рынке классики, но разве мебель сделана ими хуже?
Как здесь соотношение цена / качество?
В конце концов, что может случиться во время недельной поездки, поскольку у нас до сих пор не было зафиксировано никаких проблем со здоровьем?
Нужна ли нам туристическая страховка?
Как появился доллар, и почему он зеленый?

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт