Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Visa Classic (Виза Классик) - расчетная карта – Белгазпромбанк

Опубликовано: 28.02.2018


Ваши преимущества:

бесплатные современные сервисы дистанционного банковского обслуживание – «Интернет - банк», «SMS-управление»и мобильное приложение «BGPB Mobile» ; бесплатная услуга – безопасные платежи в Интернете по технологии 3D-Secure ; актуальный баланс с помощью SMS-запроса и USSD-запросабез установки дополнительных приложений предоставляется банком бесплатно ; ежемесячная выписка по текущему счетупосредством электронной почты – бесплатно ; бесплатное установление лимитов по карте– дополнительная безопасность при поездках за границу; возможность подключения к услуге «SMS – информирование» ; бесконтактная технология «Visa payWave» – возможность совершать покупки в одно касание. Уникальная возможность выбрать карту на заготовке с бесконтактным интерфейсом совершенно бесплатно; без минимального первоначального взноса ; без неснижаемого остатка по счету – для резидентов Республики Беларусь; перевод средств с карты на карту , эмитированную другими банками Республики Беларусь, банками других стран в зависимости от региона; международная картас микрочипом – дополнительная безопасность; возможность совершать операции оплаты товаров и услуг в сети Интернет, по почте, в магазинах или предприятиях сервиса без комиссий .

Карты Visa Classic – для тех, кто ценит стабильность!



Карта МИР Сбербанка для бюджетников и работников госучреждений


Платежная система МИР появилась на свет в 2014 году, и является разработкой российских специалистов.

Создание национальной платежной системы было обусловлено введением антироссийских санкций и необходимостью иметь собственный инструмент для оказания стабильного и качественного обслуживания пластиковых карт и соответствующих услуг.

Оператором системы МИР является НСПК (Национальная система платежных карт), стопроцентным владельцем которой является Центробанк Российской Федерации.

На 2017 год число банков-эмитентов, выпускающих карту МИР, достигло 59. Почти 100 российских банков обслуживают карты в банкоматах, поддерживают оплату в терминалах, интернет-магазинах и онлайн-сервисах.

Сбербанк России приступил к выпуску и обслуживанию продукта во второй половине 2016 года, что позволило глобально расширить возможности получения наличных и оплаты услуг для держателей. Снять деньги можно в любых банкоматах и устройствах самообслуживания Сбербанка.

Законопроект об обязательных выплатах на карту МИР

26.04.2017 года в Совфеде был одобрен законопроект, согласно которому все выплаты гражданам из государственного бюджета , должны осуществляться на карты МИР. Согласно документу, все работники бюджетной сферы должны начать получать зарплату по российскому пластику до 30 июня 2018 года .

В законопроекте указано, что с 1 июля 2017 года, при обращении за карточкой для получения заработной платы, банк больше не может выдавать бюджетнику Visa и MasterCard — только российский «МИР».

Давайте подробнее разберемся, какие категории граждан будут переведены на российскую платежную систему:

пенсионеры — до 2020 года банки постепенно заменят/выдадут имеющиеся карточки Про100, Социальная для пенсионеров на продукт МИР госслужащие и работающие в бюджетной сфере граждане РФ — до 30.06.2018 года получатели различных пособий и выплат (детские, по инвалидности, участникам боевых действий и т.д.) 60 млн российских граждан получают выплаты из государственного бюджета, фонда социального страхования.

Из них: 41 млн человек — получают пенсионные выплаты, 16.5 млн человек — являются государственными служащими и работниками бюджетных учреждений.

Получателям каких выплат не нужно будет получать карточку:

единоразовые выплаты пособий получатели налогового вычета граждане, получающие непериодическую компенсацию

Хочется отметить, что законопроект обязывает предприятия сферы обслуживания с оборотом более 40млн.рублей/год перейти на терминалы нового поколения, поддерживающих расчет по новым картам. То есть, гражданам не стоит переживать, что расплатиться МИРом будет сложнее, чем, например, Визой.



Такси за издаване на виза


На тази страница:

Обща иформация

Кандидатите за получаване на виза, включително децата, трябва да заплатят невъзстановима, непрехвърляема такса, която понякога се нарича MRV такса, преди да кандидатстват за неимигрантска виза. Таксата за кандидатстване за виза трябва да бъде заплатена, независимо дали в последствие визата е издадена или не. Видът на визата, за която кандидатствате, определя размера на таксата. Този уебсайт изброява таксите за кандидатстване за издаване на виза, свързани с всеки тип неимигрантска виза.

Моля, имайте предвид, че тук са изброени само таксите за кандидатстване за неимигрантски визи.

Информация за плащането

Въпреки, че таксите са посочени в щатски долари, плащането трябва да бъде извършено в български лева. Можете да платите своята такса във всеки офис на банка УниКредит Булбанк. За повече информация относно възможностите за плащане, кликнете тук . За да намерите клон на банка, кликнете тук .

Ограничения

Заплатената от Вас такса за кандидатстване за виза не се възстановява и не може да се прехвърля на друго лице. Вие ще получите разписка след заплащане на таксата за кандидатстване. Тази разписка е валидна в срок от една година от датата на плащане и Ви позволява да планирате времето на провеждане на Вашето интервю в Посолството на САЩ. Трябва да планирате Вашето интервю докато разписката е валидна, което означава, че интервюто Ви трябва да бъде уговорено в рамките на една година от плащането на таксата. Ако не насрочите интервю в рамките на една година от извършване на плащането и срокът на Вашата разписка изтече, няма да можете да насрочите интервю и ще трябва да заплатите таксата отново и да започнете нова процедура.


Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт