Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тримектал

Опубликовано: 24.10.2017


Состав

1 капсула включает 20 мг триметазидина дигидрохлорида – активный ингредиент.

Дополнительные ингредиенты: лактоза, повидон, кукурузный крахмал, кальция стеарат.

Оболочка: вода, диоксид титана, индигокармин, желатин, краситель оксид железа желтый.

Форма выпуска

Препарат Тримектал выпускается в форме капсул (желатиновых), по 60 штук в картонной пачке или полимерной банке.

Фармакологическое действие

Метаболическое, антигипоксическое, антиангинальное, цитопротективное.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Препарат Тримектал оказывает непосредственное воздействие на нейроны и кардиомиоциты головного мозга, оптимизируя их функцию и метаболизм.

Цитопротекторное действие проявляется увеличением энергетического потенциала, активизацией окислительного декарбоксилирования , а также улучшением кислородного потребления (по причине блокировки окисления жирных кислот и усиления аэробного гликолиза ).

Триметазидин содействует нормальной сократимости миокарда , предупреждает понижение количества фосфокреатина и АТФ внутри клетки. При ацидозе способствует нормализации работы ионных каналов мембран, задерживает кумуляцию в кардиомиоцитах натрия и кальция, нормализует концентрацию ионов калия в клетке. Снижает содержание фосфатов и внутриклеточный ацидоз , вызванные реперфузией и ишемией миокарда .

Препятствует разрушающему воздействию свободных радикалов , поддерживает целостность мембран клеток, предупреждает активизацию нейтрофилов в области ишемии , повышает длительность электрического потенциала , снижает выход из клетки креатинфосфокиназы и выраженность в миокарде ишемических нарушений.

Препарат уменьшает количество приступов стенокардии , снижает потребность в применении нитратов . Уже через 14 дней приема увеличивает толерантность к физическим нагрузкам и нивелирует резкие колебания АД .

Уменьшает шум в ушах и чувство головокружения . При заболеваниях органов зрения сосудистой этиологии способствует улучшению функциональной активности сетчатки .

После перорального приема триметазидин практически полностью и достаточно быстро абсорбируется в ЖКТ. Обладает 90% биодоступностью. Связывается с плазменными белками на 16%.

TCmax – на протяжении 2-х часов (при приеме 20 мг триметазидина максимальная концентрация равняется 55 нг/мл).

С легкостью минует гистогематические барьеры .

Из организма выводится с мочой (примерно 60 % в неизмененном виде).


Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт