Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аварийные разливы нефти

Опубликовано: 08.11.2016

видео аварийные разливы нефти

В Мурманской области стартует проект по совершенствованию системы реагирования на аварийные разливы нефти

Аварийные разливы нефти и нефтепродуктов, имеющие место на объектах нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей индустрии, при транспорте этих товаров наносят осязаемый вред экосистемам, приводят к нехорошим экономическим и соц последствиям.

В связи с повышением количества чрезвычайных ситуаций, которое обосновано ростом добычи нефти, износом главных производственных фондов (а именно, трубопроводного транспорта), и диверсионными актами на объектах нефтяной отрасли, участившимися в ближайшее время, негативное воздействие разливов нефти на окружающую среду становится все более значимым, подробнее аварийные разливы нефти. Экологические последствия при всем этом носят тяжело учитываемый нрав, так как нефтяное загрязнение нарушает многие естественные циклы и связи, значительно изменяет условия обитания всех видов живых организмов и скапливается в биомассе.

Невзирая на проводимую в ближайшее время государством политику в области предупреждения и ликвидации последствий аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, данная неувязка остается животрепещущей и в целях понижения вероятных негативных последствий просит особенного внимания к исследованию методов локализации, ликвидации и к разработке комплекса нужных мероприятий.

Боновые заграждения

Основными средствами локализации разливов ННП в акваториях являются боновые заграждения. Их назначением является предотвращение растекания нефти на аква поверхности, уменьшение концентрации нефти для облегчения цикла уборки, и отвод (траление) нефти от более экологически уязвимых районов.

Зависимо от внедрения боны разделяются на три класса:


The oil spill solution - BioMicroGel. Средство для ликвидации аварийных разливов нефти.


Нефтяные компании скрывают факты разлива нефти

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss