Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ручной пресс для установки люверсов

Опубликовано: 29.10.2016

видео Ручной пресс для установки люверсов

Установка люверсов для разъемных колец

Пресс для установки кнопок - мой любимый помощник. И хотя я не шью на заказ, но в домашнем быту он постоянно нас выручает (примерно год назад я его купила). В первую очередь, для ремонта одежды. На детской одежде преимущественно ставят кнопки и после многочисленных стирок любимые комбезики нередко портятся - кнопки отлетаю, рвется ткань. Только с этим прессом я смогла многое привести в приличный вид (до этого все варианты смотрелись допотопными). Бывало, что я заменяла пуговицы кнопками. Свою, мужа, родных одежду тоже ремонтировали (кофты, пальто, джинсы). И если посчитать сколько бы такой ремонт стоил в ателье, то цена пресса уже не кажется такой большой. Кроме ремонта ручной пресс для установки люверсов помогал при пошиве развивающих пособий для детей.

Конечно, пользуясь я им не каждый день и частенько сама с трудом вспоминаю какие насадки для чего нужны, поэтому решила составить наглядное пособие по установке кнопок, люверсов, а также джинсовых кнопок. И рассказать, как я их выбирала в магазине, возможно, кому-нибудь это пригодится, если вы задумывались о покупке, но не знали что выбрать.

Пресс и все насадки я покупала в магазине Welltex, у него много филиалов в разных городах.

Начну с кнопок. На сайте магазина есть вот такие таблицы, которые помогают определить что к чему подходит. Выбираете тип кнопки и смотрите нужен ли пробойник и какую насадку нужно приобрести.

Я взяла кнопки L-10 никель сталь К-38 (в упаковке 1440 шт) к ним пробойник №2 и насадку для кнопок L-10.

Пробойники закручиваются в верхнюю часть пресса, а вниз ставится подставка к пробойнику (у меня латунная 13 мм). Я для примера пробивала холст. А так пробивала и тоненькие ткани и толстые кожаные ремни. У меня два пробойника 2 мм и 5 мм.

Верхняя часть кнопок: гладкая подставка для лицевой части кнопки, она устанавливается вниз, сверху ткань лицевой стороной вниз, смотрите больше на http://termogibka.ru.

Еще у меня есть люверсы.

5 мм мне показались самыми оптимальными - №3 нержавейка (упаковка 5000 шт). К ним пробойник 5 мм и насадка для люверсов № 03

Еще приобрела джинсовые пуговицы и насадку к ним. Помимо того, что я эти пуговицы на джинсы и штаны устанавливала (по прямому назначению), так еще благодаря стойки они прекрасный тренажер для освоения пуговиц для детей. В принципе пробойник тут не нужен, но на очень плотной ткани, на холсте как у меня, я сделала предварительно отверстия пробойником №2.

Чтобы установить нижнюю часть насадки на пресс, нужно его сначала немного разобрать - снять предустановленную насадку. Далее установить насадку для пуговиц, потом нижнюю часть пуговицы, ткань лицевой вверх, верхнюю часть пуговицы, прижать и готово!

Вот так все устанавливается, просто, быстро и качественно. Я очень рада покупке, были бы возможности, конечно же, накупила бы себе разных кнопочек, насадок. Но и этим набором я очень довольна, количество кнопок мне хватит надолго! Надеюсь, что и вам было интересно!

Прессом я активно пользовалась, когда шила игровой чехол на спортивный комплекс, там каждая дверка и окошко имеют свою застежку, много пуговиц и кнопок. Посмотреть подробнее можно в сообщении Игровой чехол на спорткомплекс.

Какие бываютизделия из оргстекла фото смотрите на сайте?

Милые подставки для тарелок, аквариумы для рыбок для частных заказчиков, строгие ценникодержатели, прозрачные или оригинальные цветные подносы, на которых так выгодно смотрятся товары на витринах магазинов или ювелирные изделия, парфюмерия, аксессуары и обувь – для магазинов. Вот на чем нужно сделать акцент, налаживая производство.

Номерки, бирки, лототроны и жетоны из оргстекла в общественных местах (театрах, ресторанах, увеселительных заведениях) создают имидж организации, ведь начинаются не только с вешалок, но и с номерков тоже. Многие уважающие себя магазины и предприятия с удовольствием приобретут для разных нужд необходимые мелочи. Оргстекло – это, по сути, твердый материал, который был создан на основе полимеров. Его получают методом сложнейших химических реакций из акриловой кислоты. Вот откуда появилось такое наименование. Другими словами материал называют плексиглазом. Приставка «орг» в слове «оргстекло» означает органическое происхождение, поскольку производство материала полностью основано на реакциях органической химии.


Пресс для фурнитуры своими руками / Press fittings with their hands

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss