Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить бюстгальтер большого размера

Опубликовано: 20.10.2016

видео купить бюстгальтер большого размера

Бюстгальтер с Алиэкспресс. Товары из Китая с Aliexpress.

121-123

В любом случае, рекомендуется поначалу проверить лекала на дешевой ткани: покроить, сметать, примерять, при необходимости внести коррективы, уточнить длину боковых частей бюстгальтера, учитывая степень эластичности и вид застежки, и только после чего приступать к пошиву, см. купить бюстгальтер большого размера.

Советы:

Бюстгальтеры огромных размеров лучше шить из плотных тканей, так как бюстгальтер из тонких материалов (гипюр, узкий трикотаж) не будет отлично поддерживать большую грудь.

Спинку желательно кроить из эластичного полотна с высоким содержанием хлопка для наибольшей поддержки. Чем больше размер, тем шире деталь спинки (бочка).

Застёжка – широкая, не менее  чем 3 крючка на 3 позиции.

В огромных размерах бюстгальтеров ширину бретелей рекомендуется расширить до 3—5 см, потому что узенькие бретели деформи­руют мускулы плеча, нарушают правильное кровообращение в руках, что приводит к дискомфорту, усталости и т.п.

Чашечки бю­стгальтера делаются на подкладке. Для этой цели употребляются ткани, сочетающиеся по свойствам с материалом верха чашечки: упругость, плотность и пр. И не запамятовывайте, что идеальный вариант для тела человека – это натуральные материалы, которые отвечают всем гигиеническим требованиям, улучшают микроклимат кожи и не вызывают раздражения.  

По статистике белье, сделанное с внедрением 100% хлопковой мембраны, признано покупательницами одним из самых комфортабельных.

Детали подкладки кроятся по главным деталям.

Советы по шитью:

Поначалу собираем нижнюю часть чашечки бюстгальтера, которая состоит из 2-ух деталей.

Потом соединяем верхнюю и нижнюю детали чашки.

Стачиваем фронтальный шов.

Верхние срезы чашечек бюстгальтера можно обработать узким кружевом, ажурной резинкой либо окантовать косой бейкой.

Лекало боковой части бюстгальтера рассчитано на использование эластичной ткани. Чтоб эта деталь не оказалась мала, при раскрое добавьте несколько сантиметров к длине бочка. Обхват бюстгальтера (длину бочков) совсем уточните на примерке, беря во внимание упругость материала и величину застежки.

Соединяем чашечки с бочками. Шов притачивания закрываем бейкой. В образовавшийся карманчик  можно воткнуть фиксирующие  пластмассовые косточки.

Верхний боковой срез чашек и спинки (бочка) обрабатывается бельевой ажурной резинкой либо эластичной тесьмой.


Бюстгальтеры больших размеров Ah Bra


бюстгальтер без косточек

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss