Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Белорусский трикотаж

Опубликовано: 20.10.2016

видео белорусский трикотаж

Женская одежда оптом. Белорусский трикотаж оптом. Швейная фирма ЮРС urs.by

Белорусская швейная компания Lamazo

Трикотажное создание марки «Lamazo» подчеркивает красоту и особенность каждой дамы, компания проявляет заботу о собственных клиентах и стремится, чтоб их одежка была не только лишь высококачественной, да и комфортной для покупателей, которые ее будут носить. Для разных размерных групп подбираются решения, которые скроют недочеты и будут подчеркивать плюсы, также подарят чувство легкости и комфорта.

Производитель женской одежки Фантазия Мод

Особой фирменной чертой бренда является смелость и неординарность многих решений, благодаря которой наш авторский стиль стал приметен и популярен. В моделях «Фантазии Мод» найден безупречный баланс меж элементами современного стиля и тем, что желают носить дамы уважающие традиции!

Брестская швейная компания Тиссара

 Брестская швейная компания «Тиссара». Основой производства этой швейной компании являются традиционная и ежедневная женская одежка, также престижная одежка направления «гламур». Традиционная женская одежка относится к официально-деловому стилю.

Женская одежка на каждый денек. Наряды для праздничков от Nadin-N

 Nadin-N - это одежка на каждый денек и наряды для праздничков выполнены в традиционном стиле с элементами романтизма. Наши модели отличаются прекрасной посадкой по фигуре, гарантированным качеством, доступными ценами, широким ассортиментом, размерными группами с 42 по 58 размер.

Ежедневная и нарядная одежда. От белорусского производителя ReFly

Refly - это торговая марка женской одежки от белорусского производителя ООО «Роялтекс». Refly – это одежка на все случаи; повседневная  и наряженная.
Одежка нашей марки следует самым актуальным  тенденциям и в то же время удобна и функциональна.   Мы хотим предложить в широком ассортименте летнюю и демисезонную одежду.    Размеры от 40 до 62.

Эксклюзивная женская одежка от компании Престижная Страна

Мультибрендовый производитель женской одежки ООО «Престижная Страна» обладает образом 1-го из более демократичных компаний посреди швейных компаний Бреста. Это гласит не только лишь об безупречном соотношении цены и свойства его продукции, но также о широчайшем выборе моделей для дам хоть какой комплекции, различного возраста и публичного статуса. Смотрите все модели одежы в коллекциях Престижная Страна.

Престижная одежка

Victoria уже захватила известность и доверие со стороны покупателей и сейчас наша компания является одним из ведущих производителей престижной женской одежки огромных размеров. Новые технологии пошива, высококачественное сырьё, современное оборудование глобальных производителей, также креативные идеи юных дизайнеров позволили создавать престижные и всегда животрепещущие коллекции женской одежки

Компания "Классикмода" по пошиву женской одежки огромных размеров

Женская одежка огромных размеров из Беларуси. Компания "Классикмода" по пошиву женской одежки огромных размеров приглашает к сотрудничеству магазины, оптовые склады, ИП. Форма оплаты любая.  Фирма занимается созданием и продажей изделий дамского ассортимента: костюмчики, платьица, сарафаны, жакеты, юбки, штаны, блузы

Создание швейных изделий от Ивелта Плюс

Выпускаемая нами продукция очень многообразна: хоть какой трикотаж, костюмчики, пиджаки, штаны, бриджи, жилеты, шорты, комбинезоны, жакеты, юбки, пальто, плащи, куртки всех возрастных групп, униформа и почти все другое.  На предприятии действует единая политика цен, эластичная система скидок и обеспечение клиента маркетинговыми материалами.


Милана - трикотаж от белорусского производителя женской одежки

Компания Milana предлагает широкий ассортимент элегантной женской одежки в современной цветовой политре. Повышенное внимание мы уделяем поставщикам тканей и фурнитуры, используя в коллекциях полотна самого высочайшего свойства.  За годы работы торговая марка заполучила известность и симпатию клиентов. Мы стремимся, чтоб наши изделия смогли выделить особенность дамы и посодействовали ей отыскать собственный уникальный стиль.

Швейная фабрика Prestige - создание женской одежки

Швейная фабрика "Prestige" одно из ведущих компаний легкой индустрии по производству женской одежки в Республике Беларусь. История его сотворения началась в 1998 году. За 12 лет с момента сотворения, "Prestige" уже захватила известность и доверие со стороны покупателей . "Prestige" - это всегда высочайшее качество, надежность, универсальность, широкий ассортимент и размерные группы, высокопрофессиональные спецы и при всем этом очень доступные цены.

Швейное предприятие MIRA FASHION - производитель женской одежки

"Прекрасное и стильное обязательно должно быть к тому же комфортным". Этот постулат мы обязательно учитываем в разработке собственных коллекций, используя полотна с маленьким содержанием лайкры. И в осенней и в летней коллекциях мы стараемся использовать полотна в составе которых большой процент натуральных волокон (шерсть, лен, хлопок). Предприятие Mira Fashion обустроено высокопроизводительным оборудованием производства Стране восходящего солнца, Германии, США.

Белорусский трикотаж оптом от производителя MiraShic

MiraShic - Брестское швейное предприятие, представляющее на рынке белорусского трикотажа животрепещущую модную женскую одежку с 2007 года. Марку MiraShic всегда охото отнести к уровню белорусских производителей, которые вправду дают жизнь новым модным тенденциям. За этот просвет времени, компания успела зарекомендовать себя как производитель престижной одежки для дам, которые смотрят за модным развитием и предпочитают смотреться модно и персонально.

Белорусский трикотаж от Гламур-Люкс

Белорусский трикотаж "GLAMOUR-LUX" - общая информация о фирме и коллекциях.
Хорошее качество, широкий размерный ряд, симпатичные цены - вот то, что выделяет белорусский трикотаж "GLAMOUR-LUX" посреди соперников.

Одежка марки O. Jen

Одежка марки O. Jen – это роскошное решение ограниченного стиля, привлекающее собственных поклонниц необыкновенной элегантностью. Современные дамы, понимающие толк в моде, ценят бренд за утонченный европейский стиль, высококачественные ткани и прекрасное выполнение.

Noche Mio – бренд швейного белорусского предприятия Nickol Moreff

«Noche Mio» - бренд швейного белорусского предприятия Nickol Moreff – узнаваемый производитель прекрасной и высококачественной одежки. За 8 лет существования марки «Noche Mio» - производители смогли зарекомендовать себя самым наилучшим образом: доверие покупателей, широкая известность и качество вещей марки «Ноче Мио» неопровержимы. еоспоримы.


Белорусский трикотаж. Платья для полный NEW часть 2. Интернет магазин Блузка Бай

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss