Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«Кремль» признали недобросовестным поставщиком

Опубликовано: 02.09.2018

По решению Московского УФАС, страховая компания с грациозным названием «Кремль» занесена в черный список. Недобросовестным предпринимателям в течение двух лет запрещено участвовать в государственных конкурсах. Причиной тому стал необоснованный отказ страховой от выплат по полису КАСКО.

 Как следует из материала дела, в январе 2010 г. СК «Кремль» заключила госконтракт на страхование автомобилей с Российским научным центром «Курчатовский институт». За полисы КАСКО ученые заплатили, в общей сложности, около 900 тыс. руб.

В августе автомобиль института Audi А8L попал в аварию. Клиент заявил страховщику ущерб в размере 121,7 тыс. руб., но компания денег не дала. Тогда «Курчатовский институт» потребовал выплаты и расторжения контракта в суде. В феврале 2011 года Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск ФГУ.

Кроме того, согласно закону «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», компания была помещена в реестр недобросовестных поставщиков за существенные нарушения госконтракта. После попадания в черный список компания лишается права на два года принимать участие в конкурсах и аукционах по госзаказу. Получить комментарий страховщиков не удалось. Телефоны компании не отвечают, а на официальном сайте фирмы продаются книжки об истории московского Кремля. В тоже время в интернете сообщается, что данная СК имеет богатую историю, а среди ее клиентов такие крупные организации, как  ОАО «ЦентрТелеком», ФГУП «Почта России» и многие другие.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss