Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Авалон Инвестиции под проценты

Опубликовано: 23.11.2022

 Авалон Инвестиции под проценты

В целях привлечения дополнительных инвестиций в отрасль Холдинг «КазАгро» планирует создать фонд прямых инвестиций, подробнее прочитать тут. Об этом на брифинге по привлечению прямых иностранных инвестиций в городе республики сообщила управляющий финансовый директор холдинга «КазАгро» Бану Ергалиева.

План мероприятий по улучшению инвестиционного климата в агропромышленном комплексе разработан Минсельхозом, который был представлен на заседании правительства, состоявшемся 8 июля т.г.

Казахстанско-венгерский совместный фонд прямых инвестиций является пилотным проектом, его первоначальный капитал составляет 40 млн долларов США, а за счет привлечения дополнительных инвесторов капитализация Фонда будет увеличена до 150 млн долларов США. Сейчас идет отбор инвестиционных проектов.

Фондом управляет независимая компания ADM Capital, которая инвестирует около 1,4 млрд через различные открытые и закрытые инвестиционные фонды в 16 развивающихся странах. Управляет общим капиталом в размере долларов США. Несмотря на то, что фонд является совместным, он осуществляет долевое участие в проектах, реализуемых в приоритетных отраслях агропромышленного комплекса Казахстана, после чего фонд может выйти из проекта и продать свою долю.

По словам Бану Ергалиевой, управляющая компания фонда рассмотрела более 100 различных инвестиционных проектов в городе в таких отраслях, как производство и переработка зерна, животноводство, переработка сельхозпродукции. В настоящее время у Фонда на стадии согласования и подготовки к подписанию находятся 3 проекта: Молочная ферма и завод по производству минеральных удобрений в городе области; Строительство тепличного комплекса в городе области.

Планируется создание нового фонда прямых инвестиций совместно с ТОО «FPP Asset Management».

Управляющей компанией будет ТОО «FPP Asset Management», имеющее большой опыт управления фондами прямых инвестиций. Основной задачей управляющей компании является повышение эффективности корпоративного управления и увеличение стоимости портфеля компании за счет внедрения лучших мировых практик, финансового контроля проектов, разработки и применения карт рисков, оперативного мониторинга проектов, а также привлечения финансирование.

Для потенциальных инвесторов Фонда наличие независимой управляющей компании, имеющей значительный опыт работы в аграрной сфере и на рынке девелопмента, является важным фактором при принятии решения об инвестировании в городе.

Целью фонда является развитие существующих проектов агропромышленного комплекса, на которые в настоящее время не хватает ресурсов, а также создание новых в таких сферах, как животноводство, птицеводство, плодоовощеводство, рыбоводство, производство молока, производство зерновых и масличных культур, сборка сельскохозяйственной техники, финансирование проектов. Проекты охватят первичное производство, переработку, логистику, хранение и снабжение производственных мощностей, торговлю. Помимо финансирования, деятельность фонда подразумевает трансфер технологий и повышение качества управления проектами.

Таким образом, деятельность фонда окажет влияние на индустриализацию аграрного сектора Казахстана.

В целях поиска зарубежных партнеров для совместной реализации перспективные инвестиционные проекты холдинга «КазАгро» размещены на корпоративном портале холдинга, а информация о них направлена ​​в соответствующие государственные органы Республики Казахстан. Казахстан с целью распространения информации среди потенциальных иностранных инвесторов.

В ходе встречи иностранной делегации будет предоставлена ​​информация об общей ситуации в развитии сельского хозяйства Казахстана, мерах государства по его поддержке, деятельности холдинга «КазАгро» и его дочерних обществ, отечественных сельхозпроизводителей Казахстана. группа компаний холдинга «КазАгро» и условия финансирования совместных предприятий. При этом иностранным компаниям предлагается рассмотреть вопрос поиска партнеров среди казахстанских сельхозпроизводителей для создания совместных предприятий для реализации проектов на территории Республики Казахстан.

Опубликовано: 23.11.2022 | Исправлено: 23.11.2022



Среди перечисленных, свободных от ареста средств нет денег от 1%. Поэтому можно предположить, что если средства от 1% будут переведены на ваш счет, то они будут подлежать аресту. Если же напрямую, кроме вас, они были переведены со счета фонда производителю или продавцу, например, инвалидной коляски, и эта инвалидная коляска была передана вам, то такое оборудование не будет арестовано. Будет ли возможен такой реальный способ получения денег от 1%, вам следует установить в фонде.

Все комментарии

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт