Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Вакуумное оборудование для промышленности

Опубликовано: 03.02.2022

Вакуумное оборудование для промышленности

3. Откройте крышку воздушного давления и поместите сырую нефть в нагнетательный бак, но залитое масло не должно превышать 80% объема воздушного резервуара, глядите https://vacym.com/.После заливки масла немедленно закройте воздушный сальник,закройте клапан, чтобы выпустить воздух, откройте контрольный клапан, а затем откройте штуцер для слива масла, включите выключатель питания и подождите, пока масло полностью не вытечет, прежде чем масляный фильтр заработает нормально,

4. Во время использования, если обнаружена аномалия, обратный клапан должен быть немедленно закрыт для технического обслуживания. В настоящее время масло из газового контура обратного клапана не может быть возвращено. После обслуживания откройте регулирующий клапан, чтобы продолжить работу.

5. До того, как начнется фильтрация и не образуется остаточный слой фильтра, фильтрат выглядит мутным.В это время масло снова фильтруется.После того, как отфильтрованное масло соответствует требования, масляный фильтр входит в нормальное рабочее состояние.

6. В процессе фильтрации из-за накопления остатков фильтра на фильтровальной ткани сопротивление увеличивается, а скорость снижается.Остатки фильтра необходимо очищать после остановки.Используйте деревянный или бамбуковый скребок, чтобы соскоблить остатки фильтра, а затем использовать его повторно. На практике нужно изучить время, когда остаток фильтра заполнится, знать, что вы хотите, и очистить остаток от фильтра. вовремя.

7. Различные фильтрационные масла имеют разные температуры отбора и разные выходы. Практически изучите температуру каждого фильтрата.

8. Когда сырая нефть в автоклаве отфильтрована, когда масляная форсунка исчерпана, вы можете закрыть форсунку, подождать, пока другая форсунка закончится, и открыть клапан выпуска воздуха, чтобы завершить фильтрацию. (Односторонняя фильтрация форсунки 35C, форсунка заканчивается на некоторое время и фильтрация завершена.)

9. Запрещается очищать фильтровальную ткань горячей основой и кипящей водой, а фильтровальную ткань необходимо использовать после сушки, иначе это повлияет на фильтрующую способность и качество масла.

10. Подсоедините фильтр по толщине оконного экрана под маслопрессом, чтобы предотвратить закупорку мелких остатков из маслопровода. Если остаток масла слишком жидкий и слишком маленький, он заблокирует капиллярные поры маслопровода. фильтровальную ткань и повлияет на выпускное отверстие. Своевременно очищайте фильтровальную ткань и очищайте водомасляный сепаратор в течение 70 часов.

Опубликовано: 03.02.2022 | Исправлено: 03.02.2022



Somerset Platonovich
22.05.2022 в 04:32
Будут ли новые элементы в функционировании компании?
У нас есть несколько идей о том, как разрабатывать Prevac и какие продукты использовать. Отсюда покупка нового земельного участка и переход к этапу проектирования новой штаб-квартиры. Развитие компании до сих пор основывалось на том, что мы создали несколько сотен продуктов из нескольких имеющихся у нас устройств. Это разные устройства. Вы можете построить из них целый аппарат, но вы также можете продавать их по отдельности. Поэтому в ближайшем будущем мы планируем стабилизировать компанию с точки зрения товарной группы и диапазона клиентов.

Все комментарии

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss