Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Индивидуальный инвестиционный счет

Опубликовано: 08.06.2021

Консультационные услуги по инвестициям - это решение для людей, которые имеют определенное представление о своем инвестиционном портфеле, но нуждаются в знаниях о том, на какие фонды данного класса следует обращать внимание. Система рекомендаций о том, где открывать индивидуальный инвестиционный счет, с одной стороны, предоставляет некоторую свободу в процессе построения портфеля, а с другой стороны, позволяет гарантировать корректировку портфеля как с точки зрения уровня риска, так и качества.

индивидуальный инвестиционный счет

Тем не менее, учитывая важность вопроса устойчивого развития, при выборе направления инвестирования следует обращаться к надежным источникам информации. Весьма привлекателен в данном случае портал Подбор Инвест. Это портал ведет тщательный учет разных факторов и прогнозирует их поведение в ближайшем будущем, после проведения соответствующего анализа данных по финансовым инструментам, охватываемым инвестициями.

Сотрудники этого сервиса придерживаются традиционных решений в своем подходе к инвестированию. Тут ориентируются на простые, ясные и понятные решения, основанные на здоровой основе. Мы уверены, что в долгосрочной перспективе стабильность и повторяемость принесут больше пользы, чем перспектива быстрой и рискованной прибыли. Вот почему здесь всегда успех. Ведь превалирует холодный расчет, а не эмоции.

Инвестиционный портфель портала Подбор Инвест включает избранные предложения, созданные как самим сервисом, так и его внешними партнерами, а также тщательно отобранные продукты других институтов финансового рынка. При их выборе мы руководствуемся правилами, которые позволяют нам эффективно предлагать инструменты для построения устойчивого инвестиционного портфеля. Наша цель - постоянно искать и предлагать инвесторам интересные предложения, чтобы они могли сознательно и ответственно увеличивать ценность своих инвестиций.

Очень важно, что здесь ценят душевное спокойствие своих клиентов, уделяя особое внимание решениям с низким и средним уровнем риска. И тут ориентируются на качество предлагаемых вариантов, а не на их количество.

Опубликовано: 08.06.2021 | Исправлено: 08.06.2021



Vitalya Tomm (Россия)
20.06.2021 в 15:11
И ЕС, и ООН утверждают, что в будущем поедание насекомых станет обычным явлением. Их разведение проще и дешевле, чем разведение свиней или коров. Они также содержат много ценного белка и могут быть решением (хотя бы частично) проблемы голода в мире. В то же время в 2015 году аналитики New Nutrition Business предсказывали, что в течение 15 лет европейский рынок «деликатесов из насекомых» вырастет почти до 250 миллионов фунтов стерлингов. Однако было бы хорошо, если бы мы могли контролировать, что и когда мы едим.
Marya Vasilevna
19.06.2021 в 21:11
Или хорошо, что мы об этом знаем? Ведь с 1 января 2018 года, согласно правилам Европейского Союза, насекомые и их части могут продаваться в польских магазинах как «новая еда», например, рядом с все еще модными суперпродуктами. Хотя для нашей страны это пока в новинку, жители Западной Европы постепенно привыкают к поеданию личинок лесоядок и мучных червей, а также саранчи и сверчков.
Горлатых Абик Артемович
19.06.2021 в 03:11
Такие вкусные и нездоровые ... Что есть вместе, а что отдельно? Вы будете удивлены! Смотрите наш фильм:
Уля Фанюкова
18.06.2021 в 09:11
Где прячутся эти кусочки насекомых? Фактически, вы можете найти их в большинстве продуктов растительного происхождения. Ведь насекомые часто питаются разными видами растений и гибнут на их поверхности. Так что целые насекомые или их фрагменты можно встретить не только во фруктах и ​​овощах, но и в смесях специй и продуктов с их добавлением, кофе и - к сожалению - шоколаде. Например, стакан цитрусового сока может содержать около пяти яиц плодовых мух, а 100-граммовая плитка шоколада может содержать около 60 фрагментов насекомых.
Эри Хусутдинова
17.06.2021 в 15:11
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) даже подсчитало, сколько в сумме могут весить все эти насекомые. Оказывается, в зависимости от диеты люди съедают от 453 до 907 граммов в год.
Fallon Fattekov
16.06.2021 в 21:11
Terro, компания по борьбе с насекомыми из Пенсильвании, недавно опубликовала исследование, в котором в среднем человек может съесть до 140 000 насекомых в год. И дело не только в мухах, которых вы случайно проглотите во время быстрой езды на велосипеде, но и в том, что случайно попадает в салат или чипсы.
Nurbolat Polhov
16.06.2021 в 03:11
Чувствуете ли вы отвращение, если ваш фрукт съедают дрозофилы или когда вы случайно обнаружили в своем супе жирную муху? Что, если бы мы сказали вам, что это ничто по сравнению с количеством насекомых, которое вы можете съесть каждый день, совершенно бессознательно?

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт