Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сделай сам Учебник: Блеск Гель Маникюр · Рок-н-ролл Невеста

  1. Необходимые поставки
  2. метод

Я немного одержим гелевым маникюром

Я немного одержим гелевым маникюром. Я не нахожу ничего более раздражающего, чем лак для ногтей, который наносится при первом нанесении, поэтому мне нравится, что гели держатся до 4 недель и не повреждают ногти под ними. Однако делать их профессионально все время может быть очень дорого. После того, как я осознал, что в моем банковском балансе есть вмятина, я решил посмотреть, есть ли вариант «сделай сам». И поэтому я обнаружил совершенно новую навязчивую идею.

К сожалению, я быстро обнаружил, что марки геля, используемые профессионалами (Gelish, Shellac и т. Д.), Не доступны для покупки нами, простыми смертными. Куда бы я ни посмотрел, везде нужна была торговая карточка, чтобы их можно было купить. БУ к этому!

Отказываясь быть побежденным, я продолжал искать высоко и низко, и я думаю, что теперь я не только окончательно раскрыл свою идеальную формулу, но и выяснил, как сделать маникюр с блеском своими руками! Даже у профессионального маникюра, к которому я ходил, не было вариантов блестки с таким большим охватом, как этот метод дал мне.

Первое, что вам нужно, это ультрафиолетовая светодиодная лампа, которая отверждает (отвердевает) гель. Я провел небольшой тест, чтобы увидеть, возможно ли это сделать без него, а это просто нет. Я оставил немного гель-лака на листе бумаги, и через 24 часа он все еще был липким.

Я купил SensatioNAIL Стартовый набор из сапог. Он поставляется с лампой, грунтовкой для ногтей, моющим средством, базовым и верхним слоем, а также на ваш выбор цветового лака. Пока лампа работает, я был разочарован доступными цветами. Я купил «Розу», которая была самой яркой розовой у них на складе, но в результате были розовые, почти обнаженные ногти. Это просто не будет делать! Я также обнаружил, что верхний слой не очень эффективен. В первый раз, когда я сделал это, мои ногти начали очищаться в течение 2 - 3 дней.

Стартовый набор стоит 69,99 фунтов стерлингов, что на первый взгляд может показаться большим, но если учесть, что профессиональное выполнение этих работ стоит более 30 фунтов, он окупает себя лишь после нескольких использований.

С точки зрения цветов, Синее небо С точки зрения цветов,   Синее небо   это лучший непрофессиональный бренд, который я нашел до сих пор это лучший непрофессиональный бренд, который я нашел до сих пор. Вы можете купить их на Amazon, они стоят всего 5 фунтов стерлингов за штуку, и есть буквально сотни цветов на выбор. На самом деле их так много, что это немного ошеломляет. В этом уроке я использую Неоновая вишня Супер горячий неоновый розовый. Любить это!

Окей, хватит о газировании, с учебником!

Необходимые поставки

Необходимые поставки

УФ светодиодная лампа
Гелевый праймер для ногтей
Гель для умывания
Гель базовый слой и верхний слой
Гель польский цвет на ваш выбор ♥   УФ светодиодная лампа   ♥   Гелевый праймер для ногтей   ♥   Гель для умывания   ♥   Гель базовый слой и верхний слой   ♥   Гель польский цвет на ваш выбор   ♥ Горшок с блестками, мой был от Hobbycraft   ♥ салфетки / ватные диски   ♥ Апельсиновая палочка   File пилочка для ногтей
♥ Горшок с блестками, мой был от Hobbycraft
♥ салфетки / ватные диски
♥ Апельсиновая палочка
File пилочка для ногтей

метод

Шаг первый: обрежьте и нанесите ваши ногти до желаемой длины. Подготовьте ногти, протерев гель моющим средством, а затем нанесите тонкий слой предварительно гель грунтовки. Оставьте на воздухе на 30 секунд.

Шаг второй: Нанесите тонкий слой базового покрытия на все ногти с одной стороны, стараясь не повредить кожу. Если вы делаете пятна, используйте оранжевую палочку, чтобы очистить края. Если вы этого не сделаете, вы получите большие мрачные кусочки геля, свисающие с ваших ногтей, как только они затвердеют. Валовой.

Отверждать под светодиодной лампой в течение 1-2 минут (я обнаружил, что чем дольше вы отверждаете каждый слой, тем дольше длится маникюр).

Шаг третий: Нанесите тонкий слой выбранного вами цветного лака на каждый ноготь на одной руке. Вылечить за 1-2 минуты.

Вылечить за 1-2 минуты

Шаг четвертый: на этот раз нанесите второй тонкий слой цветного лака. Пока гель еще липкий, посыпьте его блестками, стараясь изо всех сил получить равномерное покрытие. Аккуратно погладьте блеск и сдуйте все остатки. Если вы этого не сделаете, у вас будет больше шансов получить грубый результат. Вылечить за 1-2 минуты.

Шаг пятый: Тщательно очистите ноготь, удалив лишний блеск, используя салфетку и оранжевую палочку. Нанесите слой средней толщины и нанесите на 2-3 минуты.

Когда вы делаете гель-маникюр без блеска, они предлагают тонкий слой верхнего слоя, похожий на другие слои. Тем не менее, я обнаружил, что, поскольку блеск является трехмерным, мне понадобился более толстый слой верхнего слоя, чтобы покрыть его, иначе я получил грубую отделку.

Тем не менее, я обнаружил, что, поскольку блеск является трехмерным, мне понадобился более толстый слой верхнего слоя, чтобы покрыть его, иначе я получил грубую отделку

Шаг шестой: гвоздь будет еще липким - это нормально. Используйте ватный диск, чтобы вытереть гель моющим средством поверх ногтя, чтобы закончить. Вам также может понадобиться немного подшить к ногтям, если у вас есть какие-то частички блеска, вызывающие неровный кончик.

Шаг седьмой: повторите шаги 4, 5 и 6 для остальных, если ваши пальцы на одной руке. Затем повторите весь процесс для другой руки.

Вы сделали! Гелевые ногти длятся от 2 до 4 недель без каких-либо отслоений или сколов, так что теперь у вас есть две недели, чтобы продемонстрировать свою работу (!!) и спланировать, какой цвет блеска перейти на следующий. Ура! Целый новый мир блестящих возможностей!

Целый новый мир блестящих возможностей

Чтобы удалить гелевые ногти, вам нужно получить себе немного ацетон для снятия лака доступно в большинстве аптек.

А теперь иди и сверкай!

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт