Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В "Киевводоканале" предупреждают о аферистов - 5 канал

ОАО "АК Киевводоканал" предупреждает столичных жителей о аферистов, которые призывают обязательно прочистить канализацию в доме. Об этом сообщается на сайте компании .

"Обращаем внимание на деятельность сомнительной организации" КиивВодоканалСервис ", которая развешивает на подъездах домов объявления об услуге" обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что формулировка в тексте объявления и его официальный характер вводят в заблуждение жителей и создают впечатление, что указанные работы нужно выполнять обязательно.

"Автоответчик по указанному номеру телефона просит оставить адрес и отмечает, что услуга якобы бесплатная, а оплатить нужно только самой вещество для прочистки труб - 192 гривны", - говорится в сообщении.

"Киевводоканал" предупреждает, что не имеет никакого отношения к подобной аферистичний деятельности. Просим представителей СМИ максимально распространить эту информацию среди населения и предупредить жителей о действиях вероятных мошенников, которые умышленно пользуются сходством названий для предоставления своим работам официального статуса и получения прибыли ", - подытожили в учреждении.

ОАО АК Киевводоканал предупреждает столичных жителей о аферистов, которые призывают обязательно прочистить канализацию в доме

фото Киевводоканал

Как информировал 5.ua. Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила тарифы на горячее водоснабжение 63-78 грн за куб. м с 1 июля.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт