Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Держатель рулевого колеса Author A-H740N на камеру

Сумка на руль для переноски фотокамеры или видеокамеры

Сумка на руль для переноски фотокамеры или видеокамеры. Изготовлен из материала, устойчивого к воде. Прикрепляется к рулю с помощью системы Quick Fix. Включает пластиковую ручку для крепления на руле (25,4-31,8 мм). Основное отделение на молнии оснащено специальной ударопрочной подкладкой. Специальный ремешок на клапане камеры, который позволяет носить сумку в руке. Два боковых кармана на молнии. Светоотражающий логотип. Съемный ремень для ношения сумки на ремне.
• Емкость: 7 л.
• Максимальная грузоподъемность: до 5 кг.
• Размеры: 26 х 18 х 20 см.
• Цвет: черный.
Об авторе:
Все началось более 20 лет назад, когда на рынке велосипедов появился бренд Author. Изначально здесь предлагались только велосипеды, коллекция состояла всего из 9 моделей. Из года в год марка становилась все более популярной, продажи велосипедов насчитывали десятки тысяч единиц. Коллекция велосипедов была расширена до 23 моделей, а также есть аксессуары, подписанные логотипом.
Сегодня Author - это известная и известная марка велосипедов, велосипедных запчастей и аксессуаров. Автор - это бренд, созданный со страстью. Выбирая наш велосипед или велосипедные запчасти и аксессуары, независимо от того, какую дисциплину вы практикуете, вы становитесь частью одной большой команды ... Авторская команда!

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт