Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ремонт стиральных машин ariston

Опубликовано: 07.11.2016

видео ремонт стиральных машин ariston

Пытались Развести На 4 тысячи / Ремонт БУ Ariston

  На примере, который рассмотрен ниже, осуществлена подмена подшипников стиральной машины Ariston (Аристон). В процессе использования резиновый сальник бака начинает пропускать воду, которая попадая на подшипники, содействует появлению коррозии и ускоренному их износу, перейдите сюда ремонт стиральных машин ariston. Средний срок службы подшипников составляет 6 – 10 лет.

До ремонта нужно отсоединить стиральную машину от напряжения и обеспечить доступ ко всем ее боковым поверхностям. На первом шаге необходимо высвободить бак и вытащить его из корпуса машинки. Для этого получить доступ к внутренней части, отсоединив пластиковую заглушку, находящуюся на задней стене машинки, в цокольной зоне. Вывернуть натяжной винт хомута, который укрепляет сливной патрубок к баку. Отсоединить патрубок от бака.
Отсоединить контакты питания электродвигателя. Снять ремень привода. На фото справа (снятие ремня) изображена другая стиральная машина, но принцип снятия мотора животрепещущ и для других моделей.
Вывернуть, не стопроцентно, два болта крепления электромотора. Попеременно, с осторожностью, нажать на один и на 2-ой болты рукоятью молотка, чтоб двинуть движок с полозьев. После чего совсем открутить оба болта и, придерживая, снять движок.
Здесь же, в нижней части бака, находится нагревательный элемент. Отсоединить от него контакты питания. Так же отсоединить все провода от бака. Перейти к высшей части стиральной машины Ariston (Аристон). Вывернуть два винта крепления верхней крышки со стороны задней стены. Двинуть крышку вспять и отсоединить от корпуса.
Выдвинуть и вытащить дозатор для моющих средств. Это позволит получить доступ к двум крепежным винтам панели управления, которые нужно вывернуть.
Открутить вторую пару крепежных винтов сверху (справа и слева). Отсоединить панель управления, поначалу от бункера дозатора, потом нижнюю часть.
Резиновая манжета лючка (уплотнитель) закреплена к фронтальной стене стиральной машины с помощью хомута из железной проволоки, стянутой пружиной. Необходимо отыскать пружину натяжения, двигаясь по периметру кромки манжеты. Плоским предметом поддеть пружину, аккуратненько потянуть за нее и снять совместно с хомутом. Отсоединить манжету от корпуса стиральной машины. Отсоединить блокировку лючка, выкрутив два винта крепления (на фото справа).
Перебегаем к нижней части и отсоединяем цокольную панель впереди. Делаем это при помощи при помощи плоского предмета, поддевая верхний край панели. Сейчас получен полный доступ к креплениям фронтальной стены стиральной машины Аристон. Откручиваем два винта сверху (справа и слева) и несколько винтов снизу.
Чуток смещаем ввысь и отсоединяем переднюю стену. Получен доступ впереди к внутренней части машинки. Выкручиваем крепежные болты фронтального, нижнего противовеса бака (в данном примере три болта).
Отсоединяем и откладываем в сторону нижний противовес. Перебегаем к верхнему противовесу, выкручиваем крепежные болты и аккуратненько снимаем его с места посадки пластмассового бака.
Отцепить и снять пластмассовый хомут, закрепляющий наливной резиновый патрубок к баку. После чего будет может быть не отсоединять излишние элементы, а полностью переместить бункер дозатора к задней стене и временно его там поместить.
Отсоединить трубку реле уровня (прессостата) от бака. Таким макаром, остается отсоединить только систему подвески (рессоры и пружины). Начинаем с амортизаторов, которые находятся в нижней части стиральной машины. Верхним концом они крепятся к баку, нижним к днищу машинки. Отсоединить необходимо тот конец амортизатора, который крепиться к баку.

Так вышло, что стиральные машины нередко выходят из строя, и почти всегда по вине эксплуататора. Если Ваша стиральная машина индезит:

не сливает воду, не крутит барабан, не греет воду, не поласкает, не отжимает, не врубается либо совсем задымилась, гремит во время отжима либо же выдает хоть какой код ошибки - то вы обратились по адресу. Ремонт стиральных машин indesit – это занятие для профессионалов авторизированных центров, которые имеют неограниченный доступ к сведениям о ремонте, а так же к необычным запчастям.

Наши спецы, до того как приступать к работе, проходят особые курсы в компании «Indesit», получая не только лишь опыт, да и те познания, которые обыкновенному мастеру получить негде.

Виды ремонта Гарантийный. Под гарантийным предполагается сервис техники, ремонтируемой у нас повторно. Если после экспертизы (очный осмотр мастера), окажется, что машинка вышла из строя не по Вашей вине – то мы починим её безвозмездно. Не гарантийный. Не гарантийный ремонт – это когда техника ломается из-за халатности юзеров либо когда срок гарантии завершается. Условия и цены на ремонт стиральных машин indesit Скорость выполнения работ - до 50% резвее, чем у соперников.

remvega.ru


Ремонт платы (модуля) управления стиральных машин Indesit и Ariston


Ремонт Ariston Margherita 2000 AL109X

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss