Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Массажист на дому в москве

Опубликовано: 30.10.2016

видео  Массажист на дому в москве

Массаж на дому massage-na-domu.com Москва

Первое. Классический массаж является общим началом для всех других видов массажа, скажем даже так – «отец всех техник массажа». В любом классическом массаже используются 4 основных последовательных этапа: поглаживание, растирание, разминание и вибрация. Еще раз подчеркну – последовательных. Почему? Потому что именно в такой последовательности массажист плавно увеличивает пассивную нагрузку на организм, и каждый этап делает хорошую подготовку для последующего. Другими словами, делать массаж в другой последовательности, а тем более, без проведения хотя бы одного из этапов, значительно менее эффективно чем в привычной.

Второе. Второй важной составляющей любого массажа есть темп. Классический массаж является средним по темпу между интенсивным и релакс, так как интенсивный нужен для хорошей подготовки или завершения физической активности, а расслабляющий – снятие напряжения после тяжелого рабочего дня и делается в основном в вечернее время (некоторым пациентам проводил его как подготовку ко сну, кстати, это давало отличнейший эффект в борьбе с бессонницей). Классический же проводится тем пациентам, которые оценивают свою усталость как не критичную, и желают от курса массажа получить «поддержание» рабочего тонуса – еще раз скажу, что массаж является пассивной физической нагрузкой.

Третье. Третья составляющая часть любого массажа есть движения. Для достижения лучшего эффекта среди вышеуказанных видов массажа необходима комбинация разных приемов и разное время проведения основных этапов массажа. К примеру, для интенсивного массажа необходимо проводить много вибрационных и разминающих движений, в релакс – поглаживающих и растирающих. Классический, исходя из вышесказанного, усредненный.

Протестируйте себя, для того чтобы воспользоваться услугой массажист на дому в москве

1. Как сильно Вы чувствуете усталость после рабочего дня?

Очень устаю

Устаю, но еще есть немного сил

Имею еще много сил, готов еще поработать

2. Чем Вы будете заниматься после массажа?

Минимальная активность

Еще есть что поделать

Продолжу физическую нагрузку

3. Чувствуете ли Вы болевой синдром от усталости после рабочего дня?

Очень болят ноги, шея, спина…

Терпимо

Ничего не болит

4. Какой массаж по интенсивности Вы любите?

Спокойный, умеренный

Золотая средина – это мое!

Люблю сильный, энергичный массаж

5. Какие движения в массаже Вы любите?

Больше поглаживающих, растирающих

Золотая средина – это мое!

Люблю больше разминающих, вибрационных…

6. Насколько Ваша работа Вас психически выматывает за день?

Моя работа в этом плане – ад

Много вещей конечно, достает, но еще терплю

Я практически не устаю в психическом плане


Андрей Золотарев, массаж на дому с выездом: массажистнадом.рф


Массажист на дом / massage-na-domu.com / Москва

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss