Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Kaindl ламинат

Опубликовано: 27.10.2016

видео kaindl ламинат

Ламинат Kaindl австрийский производитель, лидер напольной промышленности

Ламинат — разновидность декоративного напольного покрытия, применяемого для финальной отделки полов. По типу крепления выделяют ламинат клеевой, монтируемый к предварительному полу с помощью специального клея, а так же ламинат замковый, планки которого соединяются меж собой с помощью пазов и шипов, перейдите kaindl ламинат.

Ламинат представляет собой многослойную структуру, любой из слоёв которой делает строго особые задачки. Базис, либо база ламината — лист ДВП (древесноволокнистой плиты высочайшей плотности) — задаёт геометрию планки, отвечает за сохранность формы и размеров. Поверх ДВП укладывается декоративный слой, от которого зависит набросок и цвет ламинированного пола. Декоративный слой покрывается одним либо несколькими слоями акриловой смолы либо меламина, которые представляют собой самый верхний, слой защиты планки и защищают ламинат от истирания, выцветания, промокания и других типов повреждений.

Износостойкость ламината находится в зависимости от толщины слоя защиты, и определяется с помощью «табер-теста», в согласовании с которым выделяют несколько классов прочности: 21, 22, 23 и 31, 32, 33. Чем выше класс ламината, тем паче устойчив он к истиранию. Декоративные свойства ламината очень высоки, а цена относительно невелика в сопоставлении с паркетным покрытием, по этому ламинированные полы очень всераспространены и нужны.

Все права автора на материалы, размещенные на веб-сайте защищены Законодательством Рф. Собственником всей инфы является ООО "Ревадо", см. kaindl natural touch. Хоть какое внедрение и копирование инфы разрешена только с письменного разрешения ООО "Ревадо". Группа компаний Ревадо является официальным представителем продукции, размещенной на веб-сайте. Веб-сайт сотворен в 2010 году.Информация размещенная на веб-сайте не является общественной офертой и не может служить поводом для заключения договоров, свершения сделок купли-продажи, оказания услуг и других операций. Все условия в личном порядке дискуссируются с менеджерами магазина.Наш магазин напольных покрытий и дверей производит доставку по Москве и Подмосковью (Тула, Зеленоград, Красногорск, Дзержинский, Звенигород, Щербинка, Лыткарино, Мытищи, Солнечногорск, Пушкино, Климовск, Дедовск, Троицк, Апрелевка, Подольск, Домодедово, Ногинск, Электроугли, Жд, Кубинка, Видное, Цариц, Снегири, Балашиха, Одинцово, Внуково, Раменское, Люберцы, Щелково, Химки, Сходня, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Электросталь, Реутов, Лобня) также по всей Рф!

floorlab.ru


Ламинат KAINDL укладка

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss