Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Турция горящие путевки

Опубликовано: 23.10.2016

видео турция горящие путевки

Турция - отели, отдых и горящие путевки. Анталия, Кемер, Сиде, Белек, Аланья


Отдыхать люди обожают всегда и независимо от возраста. Естественно, далековато не все могут позволить для себя получать дорогостоящие путевки заграницу. Но уж если в поле зрения попала пылающая путевка на тур, который в другое время позволить для себя нет денежной способности, то здесь трудно устоять и отказать для себя в наслаждении.

 

Потому на данный момент в большинстве городов турагентства просто реализовывают такового рода туры. Есть и особые магазины пылающих путевок. Об открытии такового магазина речь и пойдет в данной статье.

Естественно, сначала, необходимо сказать о денежных издержек, к которым предстоит приготовиться, открывая хоть какой бизнес.

Для открытия магазина Вам будет нужно арендовать помещение под кабинет либо магазин, отыскать служащих (их количество находится в зависимости от размера компании, которую Вы планируете открыть), получить все нужные лицензии и сертификаты.

Резюмируя все произнесенное, готовьтесь к тому, что объем инвестиций должен составить приблизительно 10 000 баксов.

Чтоб начать работать, Вам нужно зарегистрировать свою фирму и приобрести подобающую лицензию (на предоставление услуг в области интернационального туризма).

Если в Ваши планы заходит самим сформировывать турция горящие путевки, а не только лишь перекупать их у туроператоров, то Вам будет нужно так же лицензия на туроператорскую деятельность. Направьте внимание, что наименование компании во всех документах должно быть однообразное.


Как покупать горящие туры

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss