Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гидромассажная ванна

Опубликовано: 20.10.2016

видео гидромассажная ванна

Подводный душ массаж (Гидромассажная ванна.) в Салоне красоты МАНОН на Мичуринском проспекте.

Сейчас уже никто не удивляется, услышав про гидромассаж и гидромассажные ванны – все понимают, что они полезны для здоровья и красы. В магазинах ранее и не слышали о таковой сантехнике, но пройти функцию гидромассажа было может быть – в мед учреждении, имея направление лечащего доктора, либо в санатории, также «по знакомству» - в СССР таким макаром можно было делать фактически всё.

В наше время всё по-другому, и приобрести можно почти все – было бы желание, да и трудности появились другие: здоровье стало слабеньким не только лишь у старых, да и у юных людей трудоспособного возраста. Сейчас очень «помолодели» остеохондроз, ожирение, диабет, ну и сердечнососудистые заболевания встречаются всё почаще, и вот тут гидромассажная ванна может стать красивым ассистентом, в особенности если соединять гидромассажные процедуры с физическими упражнениями, правильным питанием, прогулками и другими составляющими здорового вида жизни.

Установить гидромассажную ванну на данный момент можно в хоть какой квартире, даже в малеханькой ванной – в магазинах есть ванны различных размеров, тогда и устраивать для себя сеансы гидромассажа можно в хоть какое время.

Очевидно, при всем этом улучшается и самочувствие, и настроение: мы ощущаем себя свежайшими и бодренькими, а тело становится приметно мягче и послушнее.


Акриловая гидромассажная ванна Appollo AT-941

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss