Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Термопринтер

Опубликовано: 20.10.2016

видео термопринтер

Здесь купить 820 грн https://vk.com/pos.terminal Чековый принтер термопринтер POS - 5890K 57мм

К примеру, вот у этого термопринтера

— интерфейс поочередный с уровнями сигналов +3. 3В.

А вот термопринтер, который я сейчас забрал на почте, имеет интерфейс RS232. Этот принтер я заказывал здесь:

http://www.aliexpress.com/snapshot/308597192.html

И хотя в его описании сказано «RS232 TTL», но вскрытие показало, что рядом с разъемом находится микросхема SIPEX SP3232EEN, которая и обеспечивает стандартные уровни напряжений для RS232.

Вообщем воспоминание от принтера у меня сложилось многозначное. И я на данный момент поделюсь своими соображениями.

1. Срок поставки. Я заказал пару принтеров 18 Декабря 2013 года, а получил их только сейчас — 17 Апреля 2014 года. Что любопытно, на посылке наклеен стикер с почтовой круглой печатью, где посреди китайских иероглифов отлично видна дата 2013. 12. 27. И поболее на упаковке никаких отметок нет. Единственный намек на то, что пакет преодолел очень длиннющий путь — это стикер с надписью «ROTTERDAM, Netherlands».

2. Приятная стоимость принтера. Я брал принтеры по $25, на данный момент они стали чуток дороже — $27. Но это все равно вдвое дешевле, чем принтер, который я заполучил полгода вспять через ebay.

3. В каждый принтер вложен кусок чековой ленты, где написаны характеристики принтера и его серийный номер. Весело, но серийные номера пришедших принтеров совпадают. Может быть их изготовляют незаконно, говоря по-русски — это пиратские копии.


Аliexpress.Распаковка + Обзор Термопринтер,POSS-система,чековый принтер 58 мм, №19

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss