Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Строительство домов под ключ воронеж

Опубликовано: 20.10.2016

видео строительство домов под ключ воронеж

Строительство каркасных домов в Воронеже.Строй дом

Что такое пригородный дом под ключ? Это значит — въезжай, справляй новоселье и живи. Никакого, даже самого малого, «переходного периода», никаких доделок-переделок, доводок, доработок. Ведь строительство домов под ключ воронеж — это существенно больше, чем финальная отделка. Это — не только построенное, но полностью готовое к проживанию, укомплектованное всем нужным, прекрасное и уютное жилье.

Даже если всего только TV-антенна не установлена на крыше и не подключена к «ящику» — это еще не «под ключ». Даже если мебель не подобрана и не расставлена по местам — нет, не «под ключ».

Схожий подход к строительству пригородного дома под ключ приметно сдвигает акценты — и для Заказчика, и для строителей. Все без исключения этапы строительства, начиная с расчета фундамента и заканчивая установкой и подключением инженерного оборудования, внутренней и наружной чистовой отделкой, мерами по отведению воды с кровли и от стен дома, должны быть учтены, просчитаны, спланированы, увязаны друг с другом и согласованы с Заказчиком, — так создается рабочий проект. Понятно, что шаг проектирования приобретает огромную значимость и увеличивается по времени. Но строительство домов под ключ без рабочего проекта приведет к потере массы времени и денег на всевозможные нестыковки, переделки и доработки.

На кухне и в ванной комнате полностью уместна глиняная плитка.

Ремонт бывает различный. Надёжность и долговечность крыши сначала зависят от состояния кровли. Невзирая на обилие современных материалов, применяемых в качестве покрытия, нескончаемой кровли не бывает, см. ремонт крыши цена. Вопрос только в том, ранее либо позднее будет нужно ремонт, а самое главное — какой объём работ предстоит выполнить — поставить несколько заплаток либо же стопроцентно поменять кровлю, а то и несущую конструкцию крыши.

Более нередко с ремонтом крыши приходится сталкиваться обладателям дачных сооружений, построенных приблизительно полста лет вспять. Самым легкодоступным кровельным материалом в те времена был рубероид. Служил он исправно до 10 лет, а то и поболее, а когда приходила пора ремонта, то в серьёзную делему для домовладельца это, обычно, не преобразовывалось — работы не были сложными и не добивались высочайшей квалификации.

Подробнее http://www.ika-stroy.ru/


Строительство дома из клеёного бруса. Личный опыт // FORUMHOUSE


Дом из СИП панелей отзывы владельцев г. Севастополь

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss