Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дрожжи воронежские

Опубликовано: 20.10.2016

видео дрожжи воронежские

Сахарная брага, выбор дрожжей

История Воронежского дрожжевого завода насчитывает более 60 лет. Свою работу завод начал в 1952 году на базе хлебозавода. На сегодня предприятие ООО «Воронежские дрожжи» практикуется на выпуске качественных хлебопекарных упрессованных и сухих дрожжей. Предприятие удостоено огромного количества наград и является одним из наилучших производителей по качеству и объему выпускаемой продукции на местности Рф, см. дрожжи воронежские.

В 2011 году завод стал частью интернациональной группы Lesaffre (Франция) - наикрупнейшго производителя дрожжей в мире.

Завод подвергся глобальному обновлению. Коренным образом было реконструировано основное создание и сотворен спец цех по производству сухих быстродействующих дрожжей. Производственные мощности предприятия ООО «Воронежские дрожжи» возросли в 10-ки раз. Сначала это вышло благодаря полной модернизации оборудования и использованию наилучших интернациональных методик по производству дрожжей.

На нынешний момент предприятие выпускает продукцию мирового класса, соперничая по качеству с другими предприятиями группы Lesaffre.


Дрожжи.Случайное открытие.


Сахарная брага Дрожжи Бекмайя

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss