Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Инвестиционный портал Томской области

Опубликовано: 14.08.2022

Инвестиционный портал Томской области

Предприниматель, купивший ценные бумаги, должен иметь корпоративный инвестиционный http://www.investintomsk.ru/ счет, чтобы включить доход от инвестиций в хозяйственную деятельность. Большой проблемой для людей, занимающихся бизнесом и одновременно вкладывающих свободные денежные средства, например, в ценные бумаги или производные инструменты (в том числе валютные), является расчет доходов от таких вложений в рамках предпринимательской деятельности. Налоговая инспекция придерживается позиции, что данный вид доходов должен учитываться в порядке, соответствующем налогообложению доходов от капитальных средств, как и для физических лиц.

По данным налоговой инспекции, надлежащим отчетом, в котором должна учитываться эта прибыль, является отчет PIT-38, а не PIT-36 или PIT-36L, в которых предприниматели рассчитываются. Согласно, например, директору Налоговой палаты в городе (разъяснение от 1 октября 2010 г., № ILPB1 / 415-943 / 10-2 / AG), для рассмотрения данной деятельности, приносящей доход, как экономической потребности других людей,сущности.

Зарабатывающая деятельность на фондовом рынке не имеет таких особенностей, поскольку направлена ​​только на удовлетворение потребностей предпринимателя. Принятие такой трактовки делает невозможным, например, отнесение убытков на фондовых биржах в налоговый результат по хозяйственной деятельности.

Однако некоторые административные суды не разделяют толкование налоговых органов. Провинциальный административный суд в городе в решении от 30 сентября 2010 г. (номер дела I SA / Ke 437/10) указал, что периодические излишки денежных средств могут и даже в соответствии с принципом профессионализации осуществляемой деятельности, быть инвестированы предпринимателем таким образом, чтобы обеспечить максимально возможную финансовую выгоду. Следовательно, их следует учитывать как часть бизнеса.

Миколай Яблонски, налоговый эксперт Kancelaria Skoczyński Waowiak Strykowski, советует открыть инвестиционный счет как часть управления денежными средствами, связанными с вашим бизнесом. Это намерение можно увидеть, в частности, открытие инвестиционного счета, доступного только предпринимателю.

Кроме того, средства, размещенные на счете, должны быть средствами, которые были использованы или получены в ходе деятельности, а прибыль останется на предприятии. 19 процентов фиксированная ставка налога на прирост капитала

Опубликовано: 14.08.2022 | Исправлено: 14.08.2022



Вовка
20.09.2022 в 07:11
Все принадлежат к высшей чиновничьей касте, примкнувшей к Кремлю или работавшей в администрации. Уже во время последних региональных выборов прошла волна элитного омоложения. Самые молодые губернаторы - Дмитрий Артюхов из Ямало-Ненецкого округа 1988 г.р., Антон Алиханов из Калининграда - 1986 г. При прогрессивной смене поколений Путин получает более чем простую омоложение кадров. Новое поколение состоит из людей, воспитанных путинской системой и преданных ей. Их канцелярская карьера началась при Путине. Студенты элитных кремлевских вузов прекрасно понимают механизмы этой системы. Во времена турбулентности, вызванной войной, изоляцией в мире и кризисом, такие люди нужны Путину для управления страной.

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss