Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Ремонт квартир

Опубликовано: 14.12.2021

Ремонт квартир в Москве

Жизнь в соответствии со своими идеями не должна ограничиваться только планами и идеями. Мы можем воплотить их в жизнь. В основном компания АСК Триан https://trian.tiu.ru/ занимается созданием оригинальных и функциональных интерьеров по индивидуальному заказу , будь то в начале строительства или во время последующей реконструкции. За последние годы мы реализовали более огромное количество жилых интерьеров и вместе с заказчиком формируем слаженную команду.

Большим плюсом полной реконструкции квартиры является то, что на все выполняемые работы хватает одной компании АСК Триан. От реконструкции ванной комнаты через укладку полов, разводку, доставку межкомнатных дверей, сантехнические работы до деталей оборудования квартиры. Вы можете быстро и легко передать весь процесс через минимальное количество людей.

Дизайн ремонта квартиры

Идея реконструкции квартиры обретает реальную форму именно в процессе проектирования. Неважно, будет ли это реконструкция маленькой квартиры, реконструкция квартиры 2 + 1, 3 + 1 или большей. Дизайн важен как для полной, так и для частичной реконструкции. В дизайн мы включим конкретную планировку мебели, техники и аксессуаров в 3D-визуализацию, чтобы вы точно знали, как будет выглядеть дом вашей мечты.

Вы также будете иметь в своем распоряжении услуги жилищного архитектора на протяжении всей подготовки и проведения реконструкции квартиры. Мы обработаем дизайн и последующую проектную документацию индивидуально, в соответствии с вашими потребностями. Конечно, мы предоставляем заказчику полную свободу выбора всех материалов.

Ремонт квартиры в панельном доме

Панельные квартиры очень разнообразны по планировке. Можно сказать, что жилой массив существенно отличается от жилого массива. Мы всегда будем брать определенные выводы из каждой реконструкции, которые мы можем снова применить для дальнейших реконструкций. Мы встретили много нетипичных интерьеров и получили удовольствие от успешно поставленных задач.

Так что решитесь ли вы на реконструкцию кухни или полную реконструкцию квартиры под ключ, вы будете уверены, что мы максимально используем функциональное пространство квартиры. В нашей команде есть специалисты по сантехническим, электромонтажным, кладочным и плиточным работам и полам. Благодаря хорошей организации индивидуальных мероприятий, основанной на нашем многолетнем опыте, вам больше не нужно искать отдельных мастеров и планировать их работу. Наши специалисты могут творить чудеса с внутренней планировкой с учетом несущих конструкций здания.

Опубликовано: 14.12.2021 | Исправлено: 14.12.2021



Чтобы вообще иметь возможность подойти к расчетам, нужно начать с принятия решения - будем ли мы делать ремонт сами, с помощью отделочной компании или комбинируя оба этих метода. У каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки. При выборе так называемого бытовой метод вы потратите меньше всего, вы сможете значительно сэкономить на трудозатратах. Однако это неизбежно связано с необходимостью потратить много времени и приобрести необходимые навыки. Однако самостоятельно проделать сложную работу вы, вероятно, не сможете, для определенных задач - например, замены электрики, тяжелой сантехники - вам все равно понадобится специалист. Необходимое оборудование можно взять напрокат, но следует помнить о необходимости иметь конкретные знания о том, как им пользоваться. Вы можете применить экономичный метод, то есть доверить сложные элементы команде и выполнять небольшие работы - например, красить стены - самостоятельно. Это также возможность сократить расходы, но также необходимо инвестировать собственное время. Последняя форма - это так называемая заказная система, т.е. возложение всей работы на профессиональную команду. Обычно это значительно упрощает, сокращает время реализации проекта, но также увеличивает его стоимость.

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss