Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Стабильные прокси

Опубликовано: 16.08.2021

Стабильные прокси

Что такое VPN, зачем он нужен и сделает ли он нас анонимными в Интернете?

Защита конфиденциальности - важный и в то же время часто упускаемый из виду аспект использования Интернета. Существуют инструменты, которые помогают сохранить анонимность нашей деятельности в Интернете. VPN - это такой инструмент.

Использование Интернета без подключения к VPN означает, что данные, передаваемые между серверами, могут быть легко перехвачены и прочитаны неавторизованными лицами. Все также видят, что они исходят от нас. Мы не против, когда просматриваем смешные видео, но когда дело касается личных данных, стоит защитить себя.

Далее по тексту мы представляем список, на наш взгляд, заслуживающих внимания приложений, которые поддерживают скрытие активности пользователей в Интернете.

Что такое VPN?

VPN (виртуальная частная сеть) - означает виртуальную частную сеть, т. е. службу, которая шифрует данные, отправляемые через Интернет, для защиты личности пользователя.

Безопасность

Главное, что нужно учитывать при выборе поставщика услуг VPN, - это безопасность. Тогда безопасно ли использовать VPN? Да, однако, при условии, что выбранная служба VPN имеет проверенную политику отсутствия журналов. Эта функция гарантирует, что «след», оставленный в сети, защищен от отслеживания. Правило отсутствия журналов означает, что никакие данные не proxy-sale.com собираются, не хранятся и не передаются третьим лицам во время просмотра. Кроме того, помните, как вы используете VPN. Загрузка пиратского и незаконного контента является незаконной, в том числе при использовании VPN. Также есть страны, в которых использование VPN запрещено, например (Россия, Китай, Турция).

Скорость передачи данных

Еще одним важным фактором при выборе поставщика VPN является скорость передачи данных. Во время настройки VPN-соединения трафик туннелируется через несколько прокси-серверов, что может повлиять на скорость загрузки видео YouTube или файлов на диск. Любая VPN повлияет на вашу скорость передачи данных, однако выбор правильного провайдера может помочь свести к минимуму этот негативный эффект. Высококачественный VPN действительно может ускорить передачу, которую вы получаете до использования VPN-соединения. Это связано с поражением так называемого Поставщик интернет-услуг (ISP) установил узкое место.

1. NordVPN

Среди проверенных поставщиков услуг мы рекомендуем решение NordVPN. Он обеспечивает доступ к более чем 5000 серверам, расположенным в 60 странах мира. Сама компания придерживается строгой политики без хранения журналов и ограничений по ссылкам. Его провайдер позволяет использовать одновременно 6 устройств по одной лицензии. Высокий уровень шифрования и поддержка современных протоколов обеспечивают безопасный и скрытый онлайн-трафик. Соединение устанавливается с помощью установленного на компьютере приложения. После входа в систему у пользователя есть возможность выбрать сервер, который ему больше всего подходит. Кроме того, NordVPN представил дополнительный пакет безопасности - CyberSec, который повышает безопасность и контроль над вашим подключением. Производитель предлагает круглосуточную поддержку.

Опубликовано: 16.08.2021 | Исправлено: 16.08.2021



Bibigul Luchagova
10.10.2021 в 07:13
Поскольку мы недавно изменили канал на 10 Мбит / с, компьютер VIA перестал работать и отключился. Итак, пришло время обновить ваше оборудование. Я купил подержанную материнскую плату с процессором Intel Atom 230. Материнские платы Atomic дешевы, довольно эффективны и, что самое главное, потребляют очень мало энергии по сравнению с обычными компьютерами. У меня на коленях стоит такой монстр:

Все комментарии

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss