Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Уголовная ответственность руководителя предприятия

Опубликовано: 19.07.2021

У налогов очень давние корни. Уже древние египтяне отдали часть урожая фараону. Почему сегодня стоит платить налоги и почему россияне так охотно возвращают заработанные деньги государству? Налог - это обязательный платеж в государство. Мы делимся своим доходом, отдавая налоговой значительную часть своего дохода. Так они становятся чем-то необходимым, очевидным и неизбежным. Вот почему государственные сборы являются основным источником дохода страны. Благодаря плательщикам, то есть каждому из нас, бюрократия может эффективно функционировать. А если какая либо компания не платит налоги, то предусмотрена весьма внушительная уголовная ответственность руководителя предприятия.

уголовная ответственность руководителя предприятия

Подробнее узнать об этом можно на сайте Фингуру. Там можно выяснить информацию о том, сколько лет тюрьмы может получить руководитель предприятия за сокрытия доходов от налогообложения.

Благодаря тому, что мы платим налоги, мы не зацикливаемся только на себе. Благодаря нашей самоотдаче могут функционировать полиция, пожарные и скорая помощь, а также армия. Да и о чиновниках не нужно забывать. Они ведь тоже должны получать зарплаты и прочие материальные блага. Это, на что мы можем рассчитывать в трудную минуту. Давайте подумаем, какой была бы наша жизнь без этих институтов. Только самые богатые могут позволить себе адекватную помощь, только они смогут обеспечить себе соответствующие условия для функционирования. В прошлом году государство потратило огромные деньги на помощь и поддержание безопасности.

Наши деньги тоже идут в офисы. Поэтому государство может построить красивые здания для различных органов и выплачивать нам высокие пенсии. Точно так же справедливые суды действуют за счет наших налогов. Мы держим там чиновников. Эта армия огромной численностью нуждается в наших деньгах, кто-то должен о них позаботиться. Многие миллиарды и триллионы рублей расходуются на содержание государственного управления и судебной системы. Поскольку нет никаких признаков сокращения административного персонала, большая часть наших налогов все равно потребуется для их поддержания.

Опубликовано: 19.07.2021 | Исправлено: 19.07.2021



Kulbackaya Lyudmila Alekseevna
04.09.2021 в 09:30
Уголовная фискальная ответственность бухгалтера может быть понесена за несвоевременную подачу деклараций в виде штрафа при наличии у него доверенности на подписание декларации от имени налогоплательщика и представление своевременное декларирование в налоговую. Понятие «декларация» следует рассматривать в соответствии с положениями Закона о налоговых предписаниях, где декларация также включает декларации, списки и информацию, которую должны подавать налогоплательщики, плательщики и сборщики налогов в соответствии с положениями налогового законодательства.

Все комментарии

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss