Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Высокооплачиваемая работа для девушек в эскорте

Опубликовано: 01.12.2021

высокооплачиваемая работа для девушек в эскорте

«Бренд на всю жизнь»: как девушки живут в эскорте

Модели не перестают попадать в конфликты высокого уровня. Во-первых, ажиотаж вызвала история Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), разместив в Интернете информацию о личной жизни бизнесмена Олега Дерипаски. Модель Ольгу Синтюреву обвинили в хищении 22 миллионов рублей, а другую участницу модельного бизнеса, Анну Лисовскую, обвинили в развращении несовершеннолетней.

С такими историями эскорт-бизнес - сопровождение богатых людей - приобретает дурную репутацию. Одна из участниц этого дорогого, красивого и непредсказуемого бизнеса анонимно рассказала «Ленте.ру» о том, как живут анонимные девушки и почему они связывают себя с черными историями.

Богатым мужчинам проще нанимать эскортниц, чем удерживать женщин по одной простой причине: нет никаких обязательств перед первыми, - считает Лента.ру. - Сегодня у вас есть девушка, глядите высокооплачиваемая работа для девушек в эскорте, завтра вы устали от нее, а теперь у вас есть другая девушка. Вы никому ничего не должны. Я заплатил деньги, я получил то, что ты хотел, вот и все. Это просто.

Каковы риски VIP-клиентов при найме эскорт-девушек?

Конечно, престиж. Девушки встречаются по-разному - осознанно, а есть те, кто контактирует с мужчиной и преследует свои цели. Кто-то, например, может попытаться получить определенную информацию и использовать ее против клиента, кто-то недостаточно понимает правила игры. Конечно, это очень глупо: такие демарши чреваты как санкциями, так и потерей рабочих мест. Такие разговоры не заканчиваются хорошо.

Как вы оцениваете скандалы с Рыбкой, Синтюревой и Лисовской?

Эти мелкие мероприятия и скандалы с участием девушек, наверное, не случайны. Все они так или иначе связаны с очень богатыми, успешными мужчинами. Можно предположить, что девушки здесь оказались орудием в чьих-то руках. Тот, кто жаждет покровительства, может сломать дерево.

Также стоит отметить, что Ольгу Синтюреву будет защищать Александр Гофштейн, элитный юрист, который вёл такие громкие дела, как дело бывшего чиновника Минобороны Евгении Васильевой и правонарушителя Захария Калашова (Шакро Молодой). Русский мир. Простая модель простого успеха, конечно, не может получить услуги такого юриста.

Сюжет с Ольгой Синтюревой обращает внимание на то, что девушку признали виновной в краже - уголовном преступлении. Статья у Лисовской еще жестче - ювенальная коррупция. Как часто модели допускают такие грубые нарушения?

Это очень редко. Для модели воровства нужно иметь смелость, жадность, халатность или что-то в этом роде, я даже не знаю. То, что группа людей ворует в особом масштабе и все это находится под камерами - такую ​​подушку очень сложно оправдать. Это как ограбить банк, потому что наказание очевидно. После такого поворота навсегда закончится не только карьера и поддержка в модельном бизнесе - это будет клеймом на всю жизнь, даже если вы избавитесь от наказания, связанного с лишением свободы. Что касается коррупции (жертва - несовершеннолетняя дочь известного бизнесмена), то обычно это выходит за рамки добра и зла.

Опубликовано: 01.12.2021 | Исправлено: 01.12.2021



Ато Мейджли
08.01.2022 в 03:37
● в сфере здравоохранения - врачи всех специальностей, а также медсестры, физиотерапевты и парамедики могут рассчитывать на работу в Швеции,

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss