Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Цены и отзывы о такси

Опубликовано: 22.08.2021

цены и отзывы о такси

Как работает желтое такси Нью-Йорка и зарабатывает ли он деньги

Люди, которые едут в Нью-Йорк, знают, что на улицах много желтых такси такси. Эти вездесущие автомобили постоянно ищут людей, которым нужно путешествовать. Стороннему наблюдателю эти автомобили могут принадлежать кому угодно, ими может управлять кто угодно, и у них, кажется, есть большие деньги (не для водителя, а для таксомоторной компании). Но потратьте несколько минут, чтобы погрузиться немного глубже; Когда дело доходит до заработка на такси в Нью-Йорке, это больше, чем кажется на первый взгляд.

Первые дни каюты в Нью-Йорке

Чтобы полностью понять текущее состояние индустрии такси в Нью-Йорке, нам нужно посмотреть, как она развивалась. Это интересное сочетание спроса и предложения, которое регулируется государственными постановлениями.

Во время Великой депрессии,которая длилась с 1929 по 1930-е годы, тысячи людей были уволены во время Великой депрессии. Поскольку больше не было ничего, тысячи людей стали водителями такси Нью-Йорка. За ночь количество домиков на дороге резко возросло, и внезапно предложение стало намного выше, чем спрос. Производство кабин находится на грани коллапса, поэтому правительство начало регулировать его. В 1937 году он создал систему медальонов нью-йоркского такси.

Как правительство регулирует киоски в Нью-Йорке

Обычный медальон - это кусок металла, который символизирует достижение, награду или сертификацию. Медальон кабины Нью-Йорка - это кусок металла, прикрепленный к капоту автомобиля, который указывает на то, что железный автомобиль может на законных основаниях работать в качестве такси в Нью-Йорке. Связанный номер также указан на крышке кабины и в лицензионных документах.

В настоящее время в Нью-Йорке 13 500 киосков для медальонов. Это количество строго регулируется правительством города, и большинство «новых» кают - результат покупки и продажи медальонов на частном рынке. То есть город редко создает новые. Это правило поможет прекратить подачу кабин, а таксопарки работают.

Но это еще не все, что правительство делает для контроля над индустрией такси. Комиссия такси и лимузинов (CLC) определяет арендные платежи компании за кабину и определяет, сколько такси будет взимать или за минуту, водители, нанятые водителями, отслеживают маршруты (чтобы убедиться, что они не завышают цену). Фактически, таксопарк (или таксист) может заработать столько денег, сколько позволяет правительство.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss