Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Житомир.info | В Житомирской области владелец пруда бесплатно привозит рыбу на сельди для военных

В небольшом кафе в пригороде Чуднов Житомирской области волонтеры перерабатывают свежую рыбу для военных.

Об этом сообщают Чрезвычайные новости .

Сегодня привезли очередной улов - 2 ящика толстолобиков и карпов, каждая рыбина весом более 10 килограммов. Вместе свыше центнера.

«С такой крупной рыбы вкусные селедки», - говорит чуднивчанка Ольга Титюк, которая пропускает рыбу на сельди и наборы для ухи.

Из рыбы снимают чешую, потрошат, режут на куски. Филейную часть тушки маринуют или солят. Готовые сельди составляют в пластиковые ведра. Головы и плавники идут на суповые наборы.

Ранее рыбу для защитников покупали, теперь же нашелся местный предприниматель, который арендует ставок.

«За те средства, которые использовались на рыбу, можно купить одежду, оружие для военных Попросил знакомых: давайте ставит сетки, виловлювать, как можно, помогали ...», - говорит Чудновский предприниматель Василий Власюк.

За сегодняшний улов он мог бы выручить до 3 тысяч гривен, однако для бойцов не жалко, потому что война задела его лично. В июле на Луганщине от снайперской пули погиб его племянник и крестник - 24-летний Валерий Иващенко. Это была первая потеря района. Следующей был одноклассник - Сергей Русаловская. Сейчас в зоне АТО находятся двоюродный и троюродный брать Власюк.

Селедкой лакомиться бойцы 30-й механизированной бригады. Кроме ведер с рыбой, пакуют другие продукты питания. К маленькому кафе, которое стало пунктом сбора помощи для военных, из всего района свозят и сносят провизию - преимущественно блюда домашнего приготовления.

Андрей Гордиевский еженедельно возит помощь на восток - в основном, бойцам 93, 95, 26 и 30-й бригад. Волонтер уверяет: несмотря на трудности в стране волонтеры не прекращают помогать армии.

«Доллар« скачет », цены растут. Люди не знают, как им самим выживать, но все равно каждый чем-то помогает », - говорит волонтер.

Павел Брюханов два месяца провел на передовой - мастером бронетехники. Под Мариуполем получил контузию, поэтому сейчас лечится. Человек как никто понимает, насколько важна поддержка из дома там, на войне:

«Когда из родного Чуднова ребята передают флаги, одежду, еду, приветы от детей, открытки, рисунки - это все равно, как дома побывал».

Люди собирают очередную передачу и говорят: не прекратят передавать помощь, пока в стране не наступит мир.

как сообщал Житомир.info , На днях жители пгт Черниговка Житомирской области передали мариупольским военным 150-килограммовую посылку с варениками, голубцами и пирогами .

Житомир.info

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт