Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Отключающие заслонки предназначены для использования в настенных гидрантах

Опубликовано: 27.07.2020

В марте 2020 года PS Automation выпустила 150 поворотных приводов PSR-E с рабочим напряжением 24 В постоянного тока для монтажа на запорных заслонках. Отключающие заслонки предназначены для использования в настенных гидрантах, установленных в больницах, частных домах, промышленных предприятиях и административных учреждениях.

Заявка от компании ООО ПЕТРОСНАБ (СПБ) https://petrosnab.net/: Запорный клапан расположен в притоке расходного бака, который питает один или два пожарных насоса. Открытие и закрытие заслонки осуществляется путем регулирования уровня в баке. Установленные поплавковые переключатели напрямую управляют открытием и закрытием заслонки. В случае пожара (запрос насоса), то есть в случае падения давления или активации концевого выключателя, насосы продолжают работать до тех пор, пока не будет дана команда отключения. Система датчиков контролируется специальным реле для обрыва провода и контроля короткого замыкания, которое включит насос (принудительный запуск) в случае неисправности. Заслонка питается от источника питания 24 В постоянного тока, поддерживаемого аккумулятором.

Требование:

Привод должен непрерывно работать в течение не менее 4 часов, пока двигатель не достигнет критической температуры. Его значение на внешней стороне двигателя составляет около 85 ° C.

Решение:

Экономичные неполнооборотные приводы PSR-E50 с 24 В постоянного тока.

CHEMAR ARMATURA Sp. z o. o присутствует на внутреннем и внешнем энергетическом рынке в течение 60 лет. Наши фитинги работают на всех польских электростанциях и теплоэлектростанциях. Торговая марка CHEMAR гарантирует безотказную работу, доступность сервиса и запасных частей, а также адаптацию выпускаемой продукции к требованиям наших клиентов.

Завод оснащен всеми услугами, позволяющими осуществлять производственную деятельность. Оборудование, машины и технологические устройства, а также внедренная система обеспечения качества в соответствии с EN ISO 9001, имеющиеся сертификаты и разрешения гарантируют высокое качество продукции и услуг в соответствии с требованиями отечественных и зарубежных учреждений.

Общая характеристика водораспределительной системы.

Вода, добываемая на станциях очистки воды, доставляется нашим клиентам через систему водоснабжения, которая состоит из магистральных и распределительных линий водоснабжения, а также объектов: зональных насосных станций, гидрофорных станций, станций снижения давления и резервуаров для хранения воды. Магистральная сеть водоснабжения используется для передачи основных масс очищенной воды из источников в отдельные узловые точки: зональные насосные станции, большие группы потребителей. Он оборудован секционными задвижками, вентиляционными отверстиями и водоотводами (крыльями). Водораспределительная сеть используется для распределения воды непосредственно на отдельных улицах. Наши клиенты подключаются к нему посредством индивидуальных подключений. Эта сеть оснащена секционными задвижками и пожарными гидрантами.

Кубатурные объекты сети водоснабжения подразделяются в соответствии с функцией, выполняемой в системе водоснабжения. Зональные насосные станции используются для повышения давления между основными зонами водоснабжения. Это объекты со значительным спектром влияния, охватывающие несколько районов города. Обычно они имеют значительный запас устройств повышения давления, систему аварийного электроснабжения и собственный резервуар с запасом воды на 12 часов работы без подачи воды из источника. Гидрофорные станции / локальные станции повышения давления используются для повышения давления в небольших секторах системы, где основные параметры - давление и расход - недостаточны из-за расстояния от основного объекта или высоты. Это объекты с ограниченным диапазоном влияния, охватывающие один район или его фрагмент.

Обычно это устройства, расположенные в небольших зданиях или подземных камерах, которые берут воду непосредственно из приточного трубопровода или небольшого движущегося резервуара и основаны на устройстве управления, которое делает работу насоса зависимой от текущей потребности в воде - преобразователь частоты (обычно известный как инвертор). Станции снижения давления - регулирование давления используется для снижения давления для целых зон или отдельных секторов водопроводной сети. Они могут использоваться как для передачи между основными зонами подачи в системе, так и для решения локальных проблем превышения допустимого основного давления для определенных мест. Их использование связано с богатой морфологией, предоставленной PEWIK GDYNIA Sp. z o. o. в воде области. Эти устройства представляют собой регулирующие клапаны, оснащенные управляющими контурами, которые регулируют поток или давление на входе или выходе устройства на заданном уровне. Они размещаются в независимых подземных камерах, рядом с основными сетевыми объектами (насосными станциями, накопительными резервуарами) или непосредственно на входе. Эти объекты особенно ответственны, потому что их сбои могут вызвать лавинное повреждение распределительной сети - утечки. В последние годы система регулирования давления была расширена на основе станций регулирования, уменьшая количество местных гидрофорных станций и устраняя места с недостаточным давлением воды.

Водоудерживающие резервуары играют очень важную роль в системе водоснабжения. Они стабилизируют давление на больших площадях основных зон питания. Они представляют собой буфер, обеспечивающий бесперебойную подачу воды всем потребителям даже в случае перерыва в работе источников - водозаборов, и они также являются резервуаром воды в сети в случае внезапного, непредсказуемого, значительного спроса (пожар, отказ шины в сочетании со значительной утечкой). В случае системы Wodociągowy PEWIK GDYNIA Sp. z o. o. - полевые сооружения - подземные или надземные железобетонные камеры, расположенные в самых высоких точках зон, чему способствует конфигурация рельефа местности (моренные холмы). Их объем корректируется с учетом потребностей отдельных зон и составляет в общей сложности 32 400 м3. Возраст водной системы.

Система водоснабжения, эксплуатируемая компанией, состоит из двух частей: Гдыня и Вейхеровская система водоснабжения. Исторически старше Вейхеровского водоканала, который был создан в начале прошлого века. Самые старые водопроводные сооружения датируются 1905 годом. В Гдыне первые гидротехнические сооружения относятся к «пригородному» периоду, связанному с существующим здесь курортом, и относятся к 1920 году. Значительное увеличение длины было связано с периодом строительства так называемого «Великая Гдыня» в 1930 - 1938 годах и расширение жилых массивов в 1960-х и 1970-х годах.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss