Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Профессиональная подготовка по нефтегазовому делу

Опубликовано: 24.06.2020

нефтегазовое дело

В сфере добычи нефти и газа, а также их переработки требуется много специальностей, причём, довольно сложных. Поскольку нефтегазовое оборудование постоянно совершенствуется и обновляется, периодически требуется и переподготовка кадров, и повышение квалификации. Такую возможность сегодня предоставляет Межрегиональный институт повышения квалификации, который считается в России одним из лидеров среди центров дополнительного профессионального образования. Обучение ведётся дистанционно, так что пройти переподготовку с получением соответствующего диплома можно, не прекращая производственной деятельности.

Основные параметры обучения нефтегазовому делу в МИПК

МИПК обладает современной учебной базой. Профессиональная подготовка по нефтегазовому делу   https://mipk-institute.ru/neftegazovoe-delo     характеризуется следующим образом:

  • виды подготовки – повышение квалификации обучающихся сотрудников и переподготовка профильных специалистов по нефтегазовому делу на профессиональном уровне;
  • формат – дистанционное обучение;
  • курс переподготовки составляет 512 программных часов;
  • повышение квалификации может вестись экспресс-курсом за 72 учебных часа.

При этом для обучающихся разработано около ста направлений для получения различных специальностей, входящих в сферу нефтегазового дела.

Особенности дистанционного обучения нефтегазовому делу в МИПК

Образовательные программы, которые действуют в институте, разработаны с учётом самых современных требований. Поэтому обучающиеся получают только ту информацию, которая актуальна именно сейчас и может быть сразу реализована на практике. Сухой теории тут не предлагается, все полученные знания можно сразу же применять в работе.

Большое преимущество дистанционного обучения заключается в индивидуальном подходе к каждому обучающемуся. Консультанты, ведущие непосредственное индивидуальное обучение, уже в процессе общения со своими подопечными определяют тот круг необходимых знаний, которые им необходимо пополнить, и составляют программу обучения, исходя из этого.

Преимущества обучения в МИПК очевидны. Повышение квалификации и переподготовка происходят с учётом конкретных требований, курс обучения не предусматривает каких-то обобщённых теоретических программ, всё привязано только к практике.

Между прочим, дистанционно выдаётся даже диплом после окончания курса. Его доставляет курьерская служба, причём, стоимость доставки уже входит в стоимость обучения.

диплом

Комментарии

Виктор Лазарев 2020-06-27

Мне, как и любому нормальному мужчине хотелось больше зарабатывать. А для этого у нас в стране нужно попасть в нефтегазовую отрасль. Я понимал, что для этого нужно учиться, но когда мне ходить на курсы, если я с утра и до вечера на работе. В общем, я нашел для себя выход - дистанционное обучение по нефтегазовому делу. Не пришлось бросать работу или уходить в отпуск. Вечером после работы и на выходных я осваивал материал, сдал экзамены и сейчас буду получать диплом. Если честно, волнуюсь, как школьник.

Михаил 2020-06-30

Дистанционные курсы по нефтегазовому делу я закончил пока работал в магазине грузчиком. Приходил со смены домой и учился. Очень хотелось начать нормально зарабатывать и вот моя мечта осуществилась. Сейчас работаю вахтовым методом, хочу накопить на квартиру. Правда, пока очень много других расходов. Но, думаю, с таким доходом, если не распылятся, через несколько лет смогу себе это позволить.

Михаил и Светлана Кузины 2020-07-01

Повышение квалификации по нефтегазовому делу в Москве помогло мне совершенствоваться дальше в своей профессии и стать востребованным специалистом. Зарплата сразу выросла. Поменял машину себе и взял машину жене. Еще немного и квартиру поменяем.

Борис Перевалов 2020-07-02

Когда зарплату урезали по самое не могу, пошел на дистанционные курсы по нефтегазовому делу. Штудировал конспекты и лекции в метро пока ехал на работу или с работы. Потом получил диплом и нашел другую работу. Вспоминаю с ужасом как, работая на старой работе, считал копейки прикидывая, останется ли завтра на метро, если заплачу за коммунальные услуги и куплю домой еды, или коммунальные подождут. Кстати, бывший коллега тоже вдохновился моим примером и сейчас заканчивает обучение. 

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss