Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Автошколы

Опубликовано: 17.12.2020

Главной функцией данного органа является выделение естественной физиологической смазки в процессе полового акта, а также увлажнение влагалища с целью создания в нем оптимально защищенной от патогенных микроорганизмов среды.

автошколы

К сожалению, существуют такие заболевания, как воспаление бартолиновой железы, которые не только сильно снижают качество жизни больной, но и вредят ее репродуктивному здоровью, подробнее автошколы. Киста бартолиновой железы – не менее, а то и более неприятное явление, чем бартолинит. Причем все патологические процессы, затрагивающие данный орган, так или иначе, имеют определенную взаимосвязь между собой.

Наиболее распространенным и актуальным провоцирующим фактором для развития дисфункций бартолиновых желез является неудовлетворительная личная гигиена.

Если женщина не соблюдает ее правила недостаточно тщательно, в ее половых органах «поселяются» самые разнообразные микроорганизмы, начиная от стафилококков, и заканчивая гонококками. Патогенная флора, которая проникает во влагалище, может закупорить выводной проток железы, спровоцировав сильнейшее и болезненное ее воспаление.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss