Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Светодиодные настенные светильники и оптоволоконные люстры

  1. Связаться с компанией

Светодиодные бра - для любителей классики и для смелых
Из-за очень небольшого размера светодиодные диоды и чаще используются в местах, где нет места для обычных лампочек. Кроме того, они имеют более высокую механическую прочность, чем традиционные источники света, и гораздо менее хрупкие, уязвимые элементы (стекло, нить накала). Их преимуществом также является низкая рабочая температура, поэтому они не нагреваются во время освещения, как обычные лампочки. Современные технологические возможности делают возможности их применения практически неограниченными, и сочетание этих преимуществ с дизайном окупается. Сегодня на рынке доступны оригинальные интересные светодиодные бра, которые не только отлично выполняют свою полезную роль, но и становятся привлекательным украшением интерьера. Это может быть роль настенного светильника HELIX BLUE 3W LED, предлагаемого APM Morkom, который излучает чистый синий свет, напоминающий раковину улитки. Настенный светильник изготовлен из алюминия и имеет высоту 60 мм и диаметр 53 мм, а диаметр светильника - до 30 см. Есть также современные светодиодные бра HELIX WHITE, светящиеся белым цветом.

фото APM Morkom

Любители бокового освещения также используют алюминиевые современные светодиодные настенные светильники из серии LED ALU в различных вариантах. Например, в классических, приглушенных интерьерах будет работать настенный светильник LED ALU A WHITE, который светится белым (также доступен в синем).

фото APM Morkom

Сторонники более смелых решений, а также люди, которым нравится современный дизайн интерьера, могут выбирать между различными вариантами SQUARE BLUE 3W или WHITE LED бра со световым диаметром 30 см. Свет, распространяющийся по квадратному плану, напоминает небоскреб, освещенный ночью.

фото APM Morkom

В качестве потолочного освещения хорошо зарекомендовали себя светодиодные потолочные светильники GRAFIAS WHITE с тремя светодиодными источниками света. Они имеют размеры 90 мм (диаметр) х 40 мм (высота), а диаметр освещения до 50 см.

фото APM Morkom

Оптические люстры
Огромные возможности расположения также дают волоконно-оптическое освещение. Оптические волокна, хотя они пропускают очень сильный свет, они никогда не нагреваются, что делает их полностью безопасными и будет работать, например, в детских комнатах. Уровень безопасности в процессе эксплуатации также увеличивает возможность размещения генератора света вне освещаемого помещения. В самой волоконной оптике нет электричества или тепла, что делает этот тип освещения подходящим и для влажных помещений или на улице.

фото APM Morkom

Преимуществом волоконно-оптического освещения также является способность передавать большие световые потоки с минимальным диаметром кабеля, что делает их эффективными там, где освещение с использованием традиционных методов будет не только дорогим, но и технически сложным для реализации. Дизайнеры выбирают этот тип освещения и в нестандартном дизайне интерьера, например, когда комната очень высокая или имеет куполообразную верхнюю часть - в различных типах общественных помещений, свадебных залах, ресторанах и отелях.
Интересным предложением из предложения компании Morkom являются оптоволоконные люстры «Каскада», которые могут успешно заменить дорогие хрустальные люстры. Они изготовлены из оптического волокна диаметром 3 мм, точечной боковой поверхности и 147 кристаллов диаметром 30 мм и могут светиться в 8 цветах RGB (белый, синий, зеленый, красный, фиолетовый, бирюзовый, морской, желтый), который изменяется с радиоуправление, помогите.

фото APM Morkom

Свет излучается непосредственно с поверхности оптических волокон, образуя каскадную форму, и через концы кристаллов, что дает очень необычный и элегантный эффект. Потолочная оптоволоконная люстра изготовлена ​​из высококачественного листа нержавеющей стали с зеркальным эффектом.
Уникальный и оригинальный дизайн также является отличительной чертой оптоволоконных люстр "Cube", которые особенно подходят для интерьеров, оформленных в современном стиле. Эти лампы изготовлены из оптического волокна диаметром 3 мм, точечной боковой поверхности и 100 кристаллов диаметром 30 мм. Волоконная оптика образует квадратную форму лампы, и каждая из них имеет кристаллическую отделку (которая также излучает свет), что делает лампу очень стильной и элегантной.

фото APM Morkom

Длина волоконной оптики от потолка, выполненного из нержавеющего кислотостойкого листа с зеркальным эффектом, составляет 50 см, сам потолок имеет размеры 50 см х 50 см х 5 см. Необычный дизайнерский эффект также дает возможность освещения одного или шести переменных цветов RGB.

Больше по теме на: www.e-swiatlo.pl

Количество посещений: 532 | Дата публикации: 2018-07-27

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: бра светодиод, современные бра, оптоволоконная люстра, люстра с оптическими волокнами
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт