Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Белая континентальная кровать для спальни

  1. Белая кровать в спальне в скандинавском стиле
  2. Белые континентальные кровати - роскошь и комфорт

Белая мягкая кровать Boxspring будет отлично смотреться как в классическом интерьере, так и в современных композициях. Если вам нравится белый цвет и вы чувствуете себя хорошо в светлых интерьерах, решите поставить белую кровать и белую мебель в спальне и покрасить стены в приятные пастельные тона. Таким образом, вы создадите место, где вы сможете расслабиться и успокоиться, где покоятся и ваш разум, и тело.

За каждый заказ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

В любой момент вы сможете легко изменить характер спальни, выбрав аксессуары другого цвета - белая кровать Boxspring отлично смотрится с теплыми бежевыми и коричневыми оттенками, а также с радостной зеленью или другими цветами радуги.

вид КРОВАТИ КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ »

Обставляя спальню, не забудьте создать место совершенной гармонии и расслабляющей роскоши, наденьте оригинальные аксессуары и интересные украшения, убедитесь, что все элементы дизайна интерьера хорошо гармонируют друг с другом и дополняют друг друга.

Белая кровать в спальне в скандинавском стиле

Когда вы декорируете спальню, вы наверняка знаете, что основным элементом композиции является кровать - если вы хотите иметь белую спальню, выбирайте красивую, стильную белую кровать. Скандинавский стиль любит белый - несмотря на кажущуюся строгость, спальня, оформленная в этом стиле, может быть уютным местом. Все зависит от вас - посмотрите, как великолепно выглядит белая континентальная кровать в сочетании с аксессуарами из натуральных материалов, теплого дерева и материалов с различными фактурами.

Континентальная кровать White Boxspring отделана высококачественным кожаным материалом, а экологическая обивка проста в уходе и прочна - вам не нужно беспокоиться об истирании и повреждении
Континентальная кровать White Boxspring отделана высококачественным кожаным материалом, а экологическая обивка проста в уходе и прочна - вам не нужно беспокоиться об истирании и повреждении. Высокий подголовник континентальной кровати выглядит чрезвычайно стильно и элегантно, придает интерьеру спальни роскошный внешний вид и оригинальный характер.

вид СПАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ »

Белые континентальные кровати - роскошь и комфорт

Выбрав белую континентальную кровать, отделанную экологически чистой кожей, вы удовлетворит не только свои эстетические потребности. Кровать Boxspring - в дополнение к чрезвычайно стильному виду - прежде всего чрезвычайно удобный предмет мебели, обеспечивающий комфортный отдых и расслабление. Откройте для себя преимущества континентальной кровати, и вы обязательно избавитесь от всех сомнений, и вам захочется иметь одну в своей спальне.

Преимущества белой континентальной кровати Boxspring:

  • экологичный, прочный и простой в уходе,
  • стильный, элегантный подголовник,
  • стабильная, прочная конструкция,
  • комфортный, комфортный, 7-зонный матрас,
  • оригинальный, стильный вид.

экологичный, прочный и простой в уходе,   стильный, элегантный подголовник,   стабильная, прочная конструкция,   комфортный, комфортный, 7-зонный матрас,   оригинальный, стильный вид

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт