Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

DDD Zamość, GRANDBUD Maciej Łoś - DDD Good For Home - гостиная с дверями и полами

ТЕКУЩИЕ АКЦИИ - ПАНЕЛИ - ДЕРЕВЯННЫЕ - ДВЕРИ - DDD ZAMOŚĆ!

МЫ УЖЕ ДВА ГОДА !!! ДЛЯ ЭТОГО ВОЗМОЖНОСТИ ...
20 БЫСТРЫЙ ЭТАЖ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ПОЛЬШЕ!

20 БЫСТРЫЙ ЭТАЖ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ПОЛЬШЕ


* детали акции в магазине DDD Zamość


* детали акции доступны в магазине * детали акции доступны в магазине   Уникальное ценовое предложение двери DRE Уникальное ценовое предложение двери DRE!
PREMIUM внутреннее крыло, 3D Decor фанера
продвижение 479 зл
Акция распространяется на крылья с уступами в размерах 60/70/80
Посмотрите другие продукты дизайна интерьера, на которые распространяются акции.
Полный ассортимент дверей и полов доступен в КАТАЛОГ ПРОДВИЖЕНИЯ
Акция действует с 06.05 по 30.06.2019
* детали акции доступны в магазине DDD Good For Home

DDD Zamość
ул. Kilińskiego 74, Zamość
[email protected]
тел. 84 627 51 67

DDD Zamość - это сеть специализированных магазинов в сфере товаров для дома, специализирующаяся на продаже полов и дверей. У нас вы найдете самые последние дизайны и модели. В нашем магазине мы предоставляем профессиональный сервис, который поможет вам сделать правильный выбор для удовлетворения всех ваших потребностей. Наша витрина - это конкурентоспособные цены, короткие сроки поставки, а также профессиональные консультации и сборка. Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом предлагаемых в области панелей, деревянных полов, наружных и внутренних дверей и аксессуаров.

Панели пола

Благодаря простоте монтажа, долговечности и устойчивости к царапинам панели пола становятся все более популярной формой отделки пола. В нашем салоне можно найти широкий ассортимент цветов напольных панелей по привлекательным ценам.

В нашем салоне можно найти широкий ассортимент цветов напольных панелей по привлекательным ценам

Деревянные полы

Мы ценим их за долговечность и теплый климат, который они создают в помещении. Возможность общения с природой имеет свой неповторимый шарм. Мы представляем полное сечение предложения всех известных поставщиков на 400 м2 выставочной площади в виде шаблонов на стойках и фрагментов уложенных полов. Если вы ищете исчерпывающий выбор, профессиональные консультации, профессиональную сборку, конкурентоспособные цены, добро пожаловать!

Межкомнатные двери и наружные двери

Лакированные, окрашенные, шпонированные, шпонированные, металлические, раздвижные - это витрина нашего дома или квартиры. Мы знаем, как способность видеть дверь в «природе» влияет на процесс выбора из бесчисленных моделей или цветов, включенных в каталоги. Поэтому подготовленная нами выставка насчитывает около 60 экземпляров наружных и внутренних дверей, в том числе множество новинок, дающих полный обзор предложения всех ведущих поставщиков на польском рынке.

Поэтому подготовленная нами выставка насчитывает около 60 экземпляров наружных и внутренних дверей, в том числе множество новинок, дающих полный обзор предложения всех ведущих поставщиков на польском рынке

Фурнитура для дверей и полов

Они дополняют образ интерьера, определяя конечный эффект. Множество форм и типов среди ручек, замков, вставок, планок, фундаментов. Предложение аксессуаров от производителей: Alloc, Arbioton, Salag, Myck, Den Braven, Dr Schutz, Bona, Krono Original.

Приглашаем вас в наш салон!

ДВЕРНЫЕ И ЭТАЖНЫЕ МОНТАЖНЫЕ ПРОЕКТЫ - DDD ZAMOŚĆ

Уникальный, прочный, 100% деревянный пол ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ!
ФИНИШПАРКИЕТ и ФИНИШДЕСКА доминируют в своем технологическом построении и существенно отличаются от предложений конкурентов:

1. Почему выбирают продукты Finishparkiet:

  • Двухслойные полы
  • Однопанельные доски
  • Толщина доски 14 мм
  • Самый толстый функциональный слой - 6 мм - соответствует слою износа сплошной доски
  • Нижний слой выполнен из ценных пород дерева (дуб)
  • Высочайшее качество - 7 слоев лака или 3 слоя масла,
  • Оригинальный дизайн и инновации продукта - огромное количество вариантов отделки досок (лак, масло, крашение, термо, копчение, чистка, снятие фаски) создает возможность создания уникального пола
  • Исключительная стабильность продуктов - благодаря двухслойной конструкции все полы можно монтировать на пол с подогревом
  • Клеи, лаки и масла высочайшего качества, надежность при использовании полных количеств слоев лака, тщательно отобранное сырье и более чем 20-летний опыт дают нам уверенность, и вам гарантировано 50 лет удовлетворения и использования фирменного деревянного пола FINISHPARKIET.

    Благодаря вышеперечисленным свойствам, каждый продукт имеет свой индивидуальный характер и индивидуальность, благодаря уникальности и уникальности, заложенной в структуре древесины.


    2. Финишные паркетные полы, методы и особенности
    щетками
    • Чистка (включая расчесывание древесины) обеспечивает, в соответствии с последними тенденциями, визуальный эффект преднамеренного старения древесины и относится к традиции, в которой старая доска приобрела дополнительную ценность благодаря знаку времени, проходящему через нее. «Расчесывание» мягкой структуры и оставление основных моментов дерева структура натурального дерева - зернистость древесины и расположение волокон. Кроме того, чистка делает возможными следы использования пола гораздо менее заметными. Пол из полированного дерева прекрасно сочетается с композициями в деревенском стиле, специально выдержанными, а также с контрастной комбинацией с современным дизайнерским интерьером. Чистка обычно сочетается с смазанным и скошенным четырехсторонним покрытием.
    окраска
    • Широкий спектр вариантов окрашивания, от самого яркого белого до темного угольного цвета, позволяет получить идеальный цвет деревянного пола. Пятно можно использовать, чтобы подчеркнуть естественную структуру дерева и его цвет, или, наоборот, привести к новому качеству. В отличие от термически обработанного пола, или пятно копченой древесины представляет собой поверхностное окрашивание, и процесс обновления, то есть соскоба с пола, восстановит естественный цвет древесины на полу. (Возможно применить то же самое пятно или новый цвет снова.)
    фасок
    • Производитель FinishParkiet предоставляет возможность снятия фаски (сгибание краев элементов) в двух вариантах - двусторонняя и четырехсторонняя фаска. Двусторонняя фаза - это сгибание двух длинных краев элемента, что обеспечивает эффект удлинения пола, а значит и всей комнаты. Это отсылка к традиции укладывать на пол длинные цельные элементы из натурального дерева. Четырехсторонние фаски придают полу характерный характер. Таким образом, каждая доска или доска отделяются и маркируются, что подчеркивает настоящую, естественную конструкцию пола.
    Thermo
    • Благодаря использованию современной технологии термической обработки, этот процесс делает древесину более устойчивой к воде и влаге, а также к биологическому разложению. Термическая обработка, также известная как нагревание, основывается на модифицировании древесины под воздействием высокой температуры и пара, в результате чего получается материал с измененными новыми свойствами. В древесине карамелизованный сахар, благодаря которому он приобретает характерный темный цвет, сходен по внешнему виду с экзотическими породами древесины. Термический процесс также уменьшает поглощение воды, устраняя рост грибков и бактерий. Стабильность размеров также увеличивается. Это абсолютно экологический процесс, который обеспечивает однородное окрашивание по всему поперечному сечению доски. (Можно использовать пятно при обновлении пола или сохранении термоцвета.)
    курение
    • Копчение древесины включает химическую обработку деревянных элементов (действие аммиака в газообразной форме под высоким давлением) для получения темного цвета. В отличие от использования окраски, то есть окрашивания поверхности, курение обеспечивает изменение цвета по всему поперечному сечению элемента (как в процессе термализации). Поэтому цвет также сохраняется в процессе обновления, но его можно изменить, разместив пятно.

    Безопасность - ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 50 ЛЕТ
    FINISHPARKIET - единственный производитель фирменных деревянных полов, который дает такую ​​гарантию:
    • 50-летняя гарантия - слои не будут прилипать.
    • 50 лет гарантии - лаки и масла не отслаиваются.
    • 50 лет гарантии - лаки и масла не исчезнут с дерева.

Мы представляем проекты с использованием Finishparkiet этажей

Красота присуща несовершенствам

Бетонная поверхность, несмотря на тщательное изготовление, отражает природу этого материала - сырого и реального. Дело не в том, чтобы принять его недостатки. Пузырьки воздуха, тонкие детали, неровные края или цветовые различия - это не недостатки, а особенности, которые делают бетон уникальным. Его красота заключается в несовершенстве, и его нужно любить. Это уникальный материал, предназначенный для тех, кто может понять его природу и оценить уникальность.

Сырье играет ключевую роль как в дизайне, так и в дизайне. В последнее время бетон приобрел новую функцию, он перестал быть обычным строительным материалом, который должен быть немедленно покрыт краской. Бетон стал модным! В конце концов, он оценил его до уровня благородного материала, который привносит индивидуальность и стиль в интерьер и придает зданию уникальный характер. Сырая красота бетона позволяет создавать подлинные и уникальные вещи - чтобы вы чувствовали себя особенными в своем доме. Мы наблюдаем, как бетон набирает растущую популярность среди дизайнеров и инвесторов. Нам также нравится хороший дизайн, поэтому мы не могли пройти мимо возникающей тенденции. После 17 лет деятельности, состоящей в возведении зданий из бетона (точнее, железобетона), мы решили начать создавать не только функциональные, но и красивые вещи. Однако для того, чтобы сделать облицовку стен, столешницу или предмет мебели, недостаточно, чтобы бетон был известен по строительству - поэтому необходимые материалы, помимо прочего, поступают из других из Великобритании и США.


ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ >>>

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ >>>

3D гипсовые панели


3D декоративные панели - идеальное решение для современных интерьеров. Пространственные 3D стеновые панели Loft Design System - это постоянно развивающийся дизайн. Коллекции 3D декоративных панелей Loft Design System гарантируют неповторимый облик любого интерьера.


Loft Mural - это новая серия декоративных панелей от Loft Design System типа Premium. Группа продуктов ориентирована на самых требовательных клиентов. Это отличное решение для дизайна интерьера, в котором много свободного места. Шаблоны больших размеров предназначены для установки на большие стены.


Серия Mural Collection постоянно разрабатывает дизайн, поэтому наверняка найдет лучшее решение для любого интерьера.


ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ >>>

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ >>>

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт