Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Платформа Binomo

Опубликовано: 17.12.2018

видео платформа Binomo

How to start earning on trading platform? | Binomo

Сразу отметим, что брокер Binomo – это крупный профессиональный игрок финансового рынка с клиентоориентированной политикой. Поэтому данная брокерская компания всегда ставит в приоритет расширение возможностей своих клиентов в плане прибыльной торговли. Таким образом, брокер создал качественный торговый софт для мобильных устройств, а значит его клиенты могут осуществлять эффективный трейдинг в любой точке планеты.

Платформа Binomo для Android – это максимально эргономичный торговый софт, который отличается эффективным и доступным инструментарием. Сегодня торговые приложения для мобильных устройств, которые предлагаются на опционном рынке, зачастую оснащены урезанным функционалом, однако мобильная платформа Binomo – это революционное торговое решение, в котором брокер воплотил весь профессиональный инструментарий для анализа рынка, который предлагается на web-терминале Биномо. Кроме того, мобильное приложение можно скачать абсолютно бесплатно в онлайн-маркете Google Play.

Итак, в мобильной платформе компании Binomo вы сможете найти следующий функционал:

Опытные трейдеры отлично знают, что торговый софт занимает важнейшее место среди остальных услуг брокеров. На первый взгляд, платформа Binomo.com немногим отличается от остальных, но это не так. Об этой площадке существуют разные мнения, но немало трейдеров в этой компании торгуют успешно и множество новичков задумывается открыть счет. Поэтому, прежде чем принимать решение, рекомендуем ознакомиться со всеми особенностями торговой платформы Binomo.

В отличие от большинства других торговых площадок, платформа Биномо разработана самой компанией. Плюс такого решения – возможность постоянно совершенствовать свое приложение, не отставая от новых тенденций. Не есть и те, кто считает это минусом, так как брокер в этом случае получает больше возможностей для махинаций. Но это всего лишь ничем не подтвержденные слухи, которых полно о каждой компании.

Наличие небольшого количества торговых инструментов для технического анализа уменьшает необходимость использования дополнительных программ. Осуществив вход на платформу Binomo, трейдеру не нужно больше искать другие приложения, если его ТС не слишком сложная.


Торговая платформа Binomo


Вся правда о бинарном брокере Биномо (Binomo), без купюр Обзор платформы. Заработок в интернете!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss