Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Статьи Паркетная доска Tarkett

Опубликовано: 01.12.2018

видео Статьи Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска: как выбрать паркетную доску

Производители паркетной доски TARKETT могут похвастаться не только высоким качеством своей продукции. Поверьте, кроме этого им есть чем гордиться. Ведь TARKETT - это одна из старейших мировых компаний. А еще именно здесь еще в сороковых годах прошлого века была изобретена трехслойная паркетная доска. Все, что производится компанией TARKETT, относится к элитной продукции, но предлагается по весьма доступным ценам.



Производство паркетной доски TARKETT начинается с тщательного отбора самой красивой и экологически чистой древесины. В дело идут как традиционные породы - дуб, бук, вишня, ясень и орех, так и экзотические - махагони, дуссии, ятобы, мербау, сапелле и ярра. Ассортимент просто поражает воображение и с легкостью впишется в любой, даже самый нестандартный интерьер.


Паркетная доска Kährs с фасками с четырех сторон.

Качественная древесина и налаженный процесс производства с применением самых передовых технологий позволяют создавать самое прочное напольное покрытие, поэтому на паркетную доску TARKETT производители дают тридцатилетнюю гарантию. Ведь ее поверхность надежно защищена от износа и повреждений несколькими слоями лака или масляной пропиткой. Все компоненты для создания защитного слоя изготавливаются исключительно из чистых ингредиентов, не причиняющих вред ни людям, ни домашним животным. Напольное покрытие пригодно для укладки в любом помещении.


Паркетная доска Kährs покрытая сатиновым лаком.

Масляное покрытие Proteco аккуратно обволакивает поверхность паркетной доски TARKETT, а после просушки ультрафиолетовыми лучами оно превращается в самый надежный защитный слой, удачно подчеркивающий красоту древесины. Лак Proteco и лак Proteco Натура (матовый и полуматовый) – это прочная и самая надежная защита напольного покрытия. После двойного облучения ультрафиолетом он быстро затвердевает и становится надежной защитой от механических повреждений. Семь слоев лака нисколько не скрывают красивых узоров древесины, а наоборот придают паркетной доске изысканный вид.

Для удобства укладки паркетной доски TARKETT производители разработали три уникальных замка: Combilock, Ultralock и Т-loc. С их помощью собрать или разобрать напольное покрытие не составит никакого труда. Удобные замки абсолютно не требуют специальных инструментов или умений, все виды соединительных замков абсолютно равнозначны.

Паркетная доска TARKETT  – красивый пол с надежной защитой.

© Данная статья является собственностью  ООО "С-групп" . При полном или частичном копировании обязательна активная ссылка на сайт компании  www.sgcompany.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт