Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шкаф "Квадро" купить по цене 11200 руб. Отзывы, фото, все размеры

Опубликовано: 01.12.2018

Наполнение:

— штанга,

— полки для белья.

Условия доставки

Доставка мебели по Москве и Московской области:

Доставка по Москве (в пределах МКАД) : осуществляется бесплатно (среда и суббота с 6.00 до 23.00) Доставка в центр и 3-е транспортное кольцо : осуществляется бесплатно (среда и суббота с 6.00 до 23.00) Доставка за МКАД : 35-40 руб/км в зависимости от производителя Доставка по Владимиру : осуществляется бесплатно (день доставки по согласованию логиста с Покупателем) Доставка по Владимирской области : 35 руб/км.

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:

Стоимость доставки по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) : от 1500 до 3000 рублей за позицию мебели (окончательную стоимость уточняйте у консультанта).Доставка осуществляется до подъезда Доставка за КАД : 30 р/км + стоимость доставки по городу.

Доставка по Нижнему Новгороду:

Стоимость доставки по Нижнему Новгороду : + 600 рублей к цене мебели Доставка за НКАД : 35 р/км + стоимость доставки по городу.

Время доставки с покупателем согласовывает логист службы доставки за день до доставки мебели.

Оплата мебели производится по факту доставки или на расчетный счет Продавца по выставленному счету.

Доставка в другие города и регионы РФ

Наша компания доставляет свою продукцию по всей территории России.

Доставка осуществляется с помощью транспортных компаний из г. Владимир (Деловые Линии, ПЭК, КИТ, Байкал Сервис, Энергия, РАТЭК).

Доставка мебели в транспортную компанию г. Владимира осуществляется собственной курьерской службой — бесплатно. Отгрузка товара производится только после 100% оплаты по выставленному счету.

Подъем и сборка мебели

Сборка корпусной мебели

«Экспресс-сборка» в день доставки : 15% от стоимости (но не менее 1000 рублей) Сборка в течении 3-х дней после доставки : 10% от стоимости (но не менее 1000 рублей) Навеска отдельных элементов – 150 руб, сверление стен (1 отверстие)

Сборка мягкой мебели

Диваны (еврокнижка, аккордеон, выкатной) – 400-700 рублей Угловые диваны – 1000 рублей Кухонные уголки без спального места – 700 рублей, со спальным местом – 1000 рублей Сборка кроватей – 500-1000 рублей Просьба сохранять упаковку до окончания сборки. Заводские этикетки необходимо сохранять до окончания гарантийного срока.

Подъем

Подъем товара в стоимость не входит и оплачивается отдельно: от 150 до 300 рублей за этаж (в зависимости от товара)
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт